공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://52hz.kr/

공식 홈페이지도 폐쇄 상태라 접속 불가능 

익인1
구라라고 해줘..
29일 전
익인2
제발…안돼
29일 전
익인3
헐..여기 유명한대 아닌가..ㅜㅜ타격 있겠는데
29일 전
익인4
와 이걸 폐쇄시킨다고..? 국내화력 어칼라고
29일 전
익인4
용기낸 정상팬 나가리시켜버리네 ㄹㅇ 정상팬들 힘내라
29일 전
익인5
ㅎ... 정상팬들 다 탈주하는 소리 들린다
29일 전
익인6
자진폐쇄야 공격당해서 폐쇄당한거야?
29일 전
익인7
나 진짜 이제 모르겠다 하
29일 전
익인8
그럴만도..타팬인데 인용보고 놀랐어 말을 너무 막해
29일 전
익인9
진짜 안돼...
29일 전
익인10
아...........
29일 전
익인11
하...
29일 전
익인12
아 몰카라고 해줘 진짜
29일 전
익인13
정상팬들만 결국 나가리 된다니까 진짜로 버티기 힘들거임
29일 전
익인14
와 저기 유명한 데 아니야? 미쳤네
29일 전
익인14
자진 폐쇄야?? 돌았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
여기 일잘한다고 유명했잖아 결국 계폭
29일 전
익인16
정상팬 탈주 시작인가
29일 전
익인17
헐..???? 근데 현타 장난이셨을 듯,,,
옳은 말했는데 그 결과가 싸불이라니

29일 전
익인18
화력이고 나발이고 전과자때문에 다 망하게 생격ㅆ는데 화력 생각하고 싶나
29일 전
익인19
비정상 팬들 때문에 이게 뭐냐 결론은 정상인들만 나가는거야
29일 전
익인20
근데 개인이라매 공식이었어?
29일 전
팬들이 운영하는거긴 하지만 규모가 커서 공식이란 워딩 썼어 팔로워가 몇십만 단위여서
29일 전
익인20
그럼 비공식이란거네
29일 전
익인3
팔로가 28만명이라는데..???공식수준인듯
29일 전
익인22
애초에 돌 스트리밍팀 중에 공식인 곳이 어딨어
29일 전
익인21
꾹꾹 눌러서 입막음 하더니 결국 터졌군
29일 전
익인23
헤 어떡해...에휴 정상팬들만 고생이네...
29일 전
익인24
와 어떡해..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523636 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴128 09.10 18:005501
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482108 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013372 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 62 09.10 23:35927 0