공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 음정팀이랑 브ㄹ이에 정보계.. 와 말이 안나옴 여기 진짜 터줏대감같은 계정들인데 방탄 입덕해서 짹하면 절대 모를수없는 분들ㅋㅋㅋ 세상에 뭔짓들을 한거임

익인1
에휴
2개월 전
익인2
이게 진정한 병크지
2개월 전
익인3
헐….브리ㅇ 에 그분도 떠나셨어…?ㅇ ㅏ….
2개월 전
사건 터지자마자 있던 계정들 전부 계폭하심
2개월 전
익인3
허허..눈물난다
2개월 전
익인4
진심 방덕질할때 저분들 없으면 덕질어케 하지 싶을정도로 정말 도움많이준 분들인데..
ㅂㄹㅇㅇ님때문에 맨날 늦게라도 떡밥 주워먹었는데
계정도 3개 다 날리신거면 그냥 떠나서 안돌아오신다는거임.....

2개월 전
익인6
대단해
2개월 전
익인7
비정상팬들이 정상팬들 다 내쫓겠다
2개월 전
익인8
참..
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 희망없음 쓸데없이 분란만 만드는 애들만 남게 생김
2개월 전
익인11
모든게 믿기질 않고 답답허다...하...🤦‍♀️ 차라리 꿈이었으면...ㅠㅠ
2개월 전
익인12
나도 탈빠할라고 ㅋㅋㅋ 탈퇴총공하면 뭐하냐
2개월 전
익인13
브리이에 그 계정은 팀 계정이었어?
2개월 전
개인이셨어 근데 엄청 영향력 컷지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세695 10:0424489 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?270 10.24 22:1317416 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 110 10.24 22:032459 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 49 9:181371 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 49 0:441861 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..