공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
결단을 내리랬는데 ㅎㅇㅂ 오늘 친한기자 통해 기사 언플한거 보고 탈퇴 안시킬거 같고 정나미 떨어져서 계폭하신듯. 그냥 음주운전 범죄자 품고 갈 거 같으니 정상인으로서  결단 내린거 같음 

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
근데 싸불도 한몫했을듯...
1개월 전
익인4
2 팬덤이라도 한목소리였음 같이 기다렸겠지
1개월 전
익인2
원래 내부병크로 처맞는게 젤 현타옴
1개월 전
익인7
1개월 전
익인18
1개월 전
익인3
다 합쳐진거지...물론 ㅎㅇㅂ 입장이 제일 큰 이유일테고
1개월 전
익인5
그냥 전부 다..
1개월 전
익인6
하이브 입장 뭐 뜸...?
1개월 전
익인15
포토라인 어쩌고 그거 이야기하는듯?
1개월 전
익인9
둘다일듯 회사는 반응도 없고 팬덤반응때문에 기함했을듯
1개월 전
익인10
ㅇㅇ
1개월 전
익인11
팬 탓도 있지 뭐… 싸불도 그냥 싸불이 아니었는데
1개월 전
익인12
모든게 다 합쳐져서
1개월 전
익인13
당연히 개이브랑 슈가때문이지 애초에 음주운전 안했으면 계폭했겠냐고ㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니긴 뭘아니야 인용싸불도 미쳤었는데
1개월 전
익인16
그나마 싸불을 멤버 6명이랑 6인지지팬들땜에 참고 참다가 회사 반응도 미지근하고 7인지지 팬들 싸불 수준이 역대급이니까 그랬겠지
1개월 전
익인17
다 합쳐진거지 뭘
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207145 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446689 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042400
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243635 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411290 0

덕질 업그레이드 🛠️