공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄소년단 팬 아미 성명문 | 인스티즈

추천  1

익인1
이거 출처가 어디야?
29일 전
익인3
해외팬들이 만듦
29일 전
익인2
트와 엔시티 스키즈 추가 된거임? 오전에 뜬거엔 없었는데
29일 전
익인4
ㅇㅇ추가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
추가된 거 개그다 진심....
29일 전
익인5
본인 그룹 간수나 똑바로 하라해
29일 전
익인6
라인업 봐라 개살벌함 ㄷ
연말무대 해주세요

29일 전
익인7
저렇게 연말무대하자
29일 전
익인8
본인들이 괴롭힌 그룹 모음집이네
29일 전
익인9
아이브는 왜지?
29일 전
익인5
중소돌의 기적 타이틀 싫어했음
29일 전
익인9
그게 방탄 타이틀이었아? 몰랐너
29일 전
익인10
최초는 인피니트 아닌가
29일 전
익인14
최초도 아니면서 혼자 쓰네
29일 전
익인16
비스트
29일 전
익인10
16에게
ㅇㅎ 고마워

29일 전
익인13
최초는 비스트로 알고 있는데 아닌가?
29일 전
익인9
뭐야 그럼 왜 난리치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
29일 전
익인5
9에게
ㄴㅈㅅ 한복입은걸로도 뭐라했잖아 모든 최초가 본인 그룹인줄 알아

29일 전
익인24
5에게
ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋ 자아가 비대해도 정도가 있지

29일 전
익인27
최초는 비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중소에서 대상 처음 탄게 비스트잖아
29일 전
익인59
본인들것도 아닌데 왜저러는거임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
그니까 핫한 돌 리스트라는 거지? ㄱㅅㄱㅅ
29일 전
익인11
와 이렇게 연말무대좀요
29일 전
익인12
연말무대 1군 리스트니
29일 전
익인15
ㄹㅇ 정신병 환자들이냐
29일 전
익인17
아미가 괴롭힌 그룹 리스트
29일 전
익인18
집착 레전드
29일 전
익인19
에 트와랑 엔시티는 왜있는거임
29일 전
익인20
지들이 괴롭힌 리스틐ㅋ
29일 전
익인21
진짜로 아미가 싸불하는 그룹 리스트네
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
걍 잘나간다 인증서같음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
저렇게 연말무대 부탁드릴게요
29일 전
익인31
2 내가 좋아하는 가수들 다 모였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ plz
29일 전
익인28
악플짓을 당당하게한다는거야 뭐야
29일 전
익인29
저 그룹 팬덤끼리 연대가자 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
뭐 가요대전라인업임?
29일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
다들 인기있는 돌들이구만
29일 전
익인35
다 아는 그룹이구만
29일 전
익인37
저 라인업으로 뭐 열어줘라
29일 전
익인32
다 좋아해요^^!
29일 전
익인39
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
29일 전
익인40
지네 음정팀 계폭한 와중에 타돌 쫒아가서 악플싸불하는 싸불아미 수준 맨날 남탓만 하고 피코하고 한먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
시상식 라인업임?
29일 전
익인42
이런거 보면 저기는 진짜 머릿수가 많다싶음
여기선 다 탈퇴염불 외고있던데 저기선 저러고 있고
저게 무슨 계정인지는 모르지만 무슨 오피셜도 대표도 아니고 변방에서 저러는거 아님?

29일 전
익인43
이거 원래는 3그룹 없었는데 그와중에 트와 스키즈 엔시티 추가했네 어쩐지 없다 했음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
그 와중에 뉴진스 세븐틴처럼 특수한 경우인 돌들 제외 하이브돌 언급 하나도 없는 거 웃기지도 않는다 ㅋ
29일 전
익인44
다른 건 모르겠고 오글거려 미치겠다
29일 전
익인45
BTS팬덤 싸불해서 계폭시킨 BTS팬들도 추가해주세요
29일 전
익인46
저렇게 가요대전 갑시다
29일 전
익인47
도대체 몇 팀들을 거쳐가는 것인가요 빅뱅
맨날 끌려나와..

29일 전
익인49
미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신병자 집단 아님??
29일 전
익인50
인기돌 리스트 아니냐
29일 전
익인51
ㄹㅇ
29일 전
익인52
맞음
29일 전
익인53
뭐라는거
29일 전
익인53
황당하네…
29일 전
익인54
머리채 오지게 잡네 민폐갑임
29일 전
익인55
인기돌 리스트네
29일 전
익인52
? 엔터판 혼자쓰나 해외아미들 자아비대한거 논문감인데
29일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ개그다
29일 전
익인57
환장하겄네
29일 전
익인58
아오 같은팬인거 개쪽팔리네
29일 전
익인60
진짜 어이없넼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인61
이 라인업으로 시상식열어줘요
29일 전
익인62
저렇게 연말에 무대해줘
29일 전
익인63
지들끼리 잘노네
29일 전
익인63
슈가 탈퇴안하면 이러고 타가수들 평생 머리채잡고 안놔줄 각인데 워후
29일 전
익인64
본인들이 싸불하는 그룹 리스트인가봄 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리채잡는거 일상인가봄 사회면 터뜨리고 저러는건 또 첨보네
29일 전
익인65
와 이대로 단체콘 잡으면 대박날듯
29일 전
익인66
웃기고 자빠졌네
29일 전
익인67
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
29일 전
익인67
개처맞았는데 또 언급시켜주시네 뭐로 처맞았었는지 진심 줄줄 다 나열하고 싶다
29일 전
익인68
알짜들만 모아놨네
여기 명단빠진 팀들 분발하자!!

29일 전