공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이랑 목소리 중에 뭐가 더 좋은지

둘 다 안됨 당연이 둘 다 좋지 어디 편찮냐 그래도 무조건 하나 골라야 됨 뭘 좋아하는 사람이 더 많을까?

익인1
어디 편찮냨ㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아어려워
나는 목소리 ~~~ 착한일 많이 하고 천국가면 듣는 천사 목소리 같애 ㅠ.ㅜ

29일 전
29일 전
익인3
나는 목소리였는데 어제 고글민균이 영접하고 얼굴 됨
29일 전
오오 역시 실물의 힘은 이길 수 없는것인가
29일 전
익인3
고글끼고 멋있는 척 하려는데 칭찬좋아고양이라 잘생겼다고 감탄하니까 미소는 못 숨기는 모습이 진심 잘생기고 귀여움
29일 전
㈕ 갑자기 개부러워지는데 이거 맞냐
29일 전
익인4
나는 얼굴 너무너무 내 완식임... 무표정일때는 냉미남인데 웃으면 예바고되는게 귀여움! 입덕했을 때 얼굴이 눈에 띄고 찾아보다 목소리가 좋아진 케이스임!!
29일 전
오 신기하다 그럼 첨엔 목소리 모르고 얼굴만 봣던건가?? 목소리 처음 들었을 땐 어땠어??
29일 전
익인4
아 내가 처음에 민균이 본게 잇츠레이닝때여서 그때 엄청 예쁘게 생긴 고양이 같이 생긴 사람이 무대도 잘하는데(그때 하이라이트 불러서 메보인줄 암ㅋㅋ) 흑발이 너무너무 이쁜거야! 그래서 유튜브 찾아보다가 메니악 듣고 입덕 못땅땅 박아버림! 아니 어떻게 사람 목소리가 이리도 천사...처음에는 음색보다는 얼굴이 눈에 들어온 케이스 였음
29일 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 잇츠레이닝 때 흑발인지도 몰랐음 갑자기 어이없네 뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 어느정도 얼굴+노래가 합쳐져서 입덕을 했구나 어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 기회에 잇레 복습 한번 ㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서어려웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아니 내가 생각해도 어이없는데 최근에 알앗음... 반성의 의미로 잇레 직캠까지 탈탈 털어서 복습 드갈게

29일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습 렛츠고~

29일 전
익인5
목소리!! 나는 예전부터 입덕할때 늘 보컬에 입덕하는 편이었거든..
29일 전
오옹 노래 듣고 입덕했군아 공감되는 댓글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
하나만 고르라니 가혹하다...그럼 난 목소리
안녕 커버듣고 비타민씨 필요없어짐

29일 전
ㅈㅅ

29일 전
표본이 더 많았으면 좋겟다 댓글 달아줄 사람 구함
뒷북 대환영

29일 전
익인7
목소리! 얼굴도 취향인데 목소리는 세상 유니크한 민균이 뿐이야 노래할때 뿐 아니라 일상에서의 목소리도 좋아
29일 전
헐 맞아 일상에서의 목소리도 좋아
29일 전
익인8
무족권 얼굴
실물 레전드 미남 코양이😻😻
거대거대한 고양이인데 이목구비가 미쳤어

29일 전
역시 실물의 힘은 이길 수 없나 나도 실물 보면 얼굴로 바뀌려나...🫠
29일 전
익인9
하 진짜 어렵다 진짜로... 레몬 한바가지 먹은 비타민 따로 필요 없는 사랑스러운 목소리도 너무 좋지만은 이목구비 뚜렷에 베이면 아플것 같은 턱선과 웃으면 쏘옥 들어가는 보조개가 너무 귀엽고 애교하면 한껏 꾸겨지믄 얼굴도 있고 진지할 땐 서늘해지는 눈매랑 얼굴이 반전매력주는 것과........ 오늘 울산 후기 보고 이마 빡빡 치는 중.... 비주얼 최고 천사더라...
29일 전
익인9
그리고 팬미팅 단콘 계룡에서 본 민균이는........ 진짜 완전 미남임 잘생겼어 진짜로 나도 모르게 뭐야?? 왤케 잘생겻냐?!? 이랫어...
29일 전
이거 개웃기다 뭐야? 왤케 잘생겼어?<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
진짜 나도 모르게 육성으로 나옴ㅋㅋㅋㅋ 잘생기거 알았지만 매번 새로워 짜릿해
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 주접문이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결론은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이라는거지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
웅... 매번 바뀌지만...! 아니 근데 얼굴은 진짜 디폴트로 둬야함!!!!! 박민균 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ 둥빈아 ㅠㅠ
29일 전
킹치만 목소리가 디폴트일 수도 있잔아 얼굴이 디폴트라는것에서 이미 얼굴 맞다 땅땅땅
29일 전
익인10
난 성격..! 이라고 하고싶지만 꼭 골라야한다면 목소리..! 내가 온엎 잘 모르던 시절에 민균이 목소리듣고 좀 충격이었어. 좋은쪽으로. 이런 목소리가 존재하는구나 싶고
29일 전
오 그렇다면 성격의 어떤 부분이 좋은지 자세하게 말해주겠소?
29일 전
익인10
음..사실 입덕하고 얼마안돼서 아이돌 덕질의 끝은 팬싸인가 싶어서(온옾이 첫 돌임) 영통까지 운좋게 하게 됐는데.. 내가 진짜 무뚝뚝 그 자체에 낯가림까지 심해서 애들이랑 말 거의 못하고 안면근육 떨리는 아색한 웃음만 짓고 있었는데 민균이 차례 되자마자 민균이가 내가 어색해하는게 느껴쟜는지 갑자기 귀여운 포즈 연발하면서 따라하라고.. 활짝 웃으면서 대해줘서 긴장도 풀리고..너무 고마웠어 내가 무표정이면 차가워보인단 말 많이 들어서 내심 신경엄청쓰였거든.. 그리고 그 이후에도 자컨이나 라방할때보면 동물을 예뻐만 하는게 아니고 사랑으로 가족으로 대하는점이나 다른애둘이 짓궂은 장난쳐도 다 받아주는게 너무 보여서 정말 천성이 밝고 따듯한 사람이구나 싶아서 더 좋아지더라구 ..말 너무 길었다 ㅜㅜ 미안
29일 전
헐 대박... 본인이 제일 낯가리면서 그랬단 말이야??? 이건 진짜 놀랍다 원래 같았으면 둘 다 뚝딱뚝딱 낯만 가리다 끝났어야 정상 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력했구나 이런 기특한 고양이 같으니라고 그다음에 말한것들도 완전 공감된다 다 받아주잖아 ㄹㅇ로 나도 그게 제일 먼저 눈에 띄더라 동물 사랑도 말할것도 없고 아니 근데 왜 미안하지? 나 말 많은거 되게 좋아해 말 듣고싶어서 쓴 글이라고 많이 해줄 수록 내가 기뻐함 하하하하
29일 전
익인10
내가 심하게 쭈뼜거린것도 있고, 민균이도 내 상태(?)보고 그렇게 해준거같아서 몇년전 일인데도 지금도 너무 고마워 항상 밝다가도 라방할때 가끔 차분한 모습 보여주는것도 너무 좋고! 물건 아낄즐아는 모습이나 책임감있는 모습도 가식없는 솔직한모습 보여주는것같아서 넘 좋아 ☺️
29일 전
아니 익인10 댓글 보면서 내가 다 사랑에 빠짐... 하나하나 다 곱씹고 좋아하게되 진짜 좋다😍

29일 전
익인11
하나만 고르기 개어려움.하지만얼굴
29일 전
단호한 얼굴파 나오셨다 어려운거 치고 잘골랐어 쓰니야 와 근데 이거 동점이네 ㄷㄷ
29일 전
익인11
요즘 유난히 얼굴임........ 데뷔초때는 목소리가 돋보였는데 요즘은 무조건 얼굴!!!! 오늘 울산에서 얼굴 최고점 찍으셨어 후 ㅜ
29일 전
익인12
이 3글자면 돼.
박민균
니 얼 굴

29일 전
얼굴파 막판스퍼트 실화야?!?!?!??
초반엔 분명 꽤 차이났는데 역전함 헐
아니 근데 6글잔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅎ

29일 전
익인13
나도얼굴 동참이요~
실물이 진짜 에바임... 얼굴보면 아무것도 아무소리도 안들려요...

29일 전
실화야? 목소리는 들을 수도 없게 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
입덕은 얼굴이다가 목소리에 족쇄 걸림,,
28일 전
그럼 결국 얼굴인가요 목소리인가요?!?
28일 전
익인15
나는 처음에 온앤오프 얼굴 잘 모르는데 노래가 좋아서 사될이랑 뷰뷰 모스코모스코 무대를 되게 많이 봤단말야
근데 어느날 갑자기 민균이가 눈에 들어오더라구 그래서 목소리도 자연스럽게 귀에 들렸고 매니악 커버한 것도 봤는데 넘 독특하고 좋아서 퓨즈돼써
존재를 인식한건 얼굴이지만 못박은건 목소리라고 할수있겠넹ㅋㅋㅋ

28일 전
헝 신기하다 그럼 끝내 얼굴 목소리 머가 더 좋아?ㅋㅋㅋ 목소린가?!
28일 전
익인16
난 얼굴ㅎ 처음에는 목소리가 어떤지도몰랐기때문에ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오 위에서 내가 말했던 케이스 두두두둥장 그럼 얼굴만 보고 반해서 입덕한거야? 뭐봤는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 목소리 처음 들었을 땐 어땠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
난 입덕은 목소리인데 이후엔 외모라...
첨엔 어디서 상큼한 고양이 소리가 들리지하고 봤는데 진짜 깜고가 계신거에요 심지어 어떨땐 삵도됨....진심 박민균 니얼굴

28일 전
>어디서 상큼한 고양이 소리가 들리지하고 봤는데 진짜 깜고가<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 그럼 목소리로 입덕했는데도 얼굴인거지? 얼굴->목소리 목소리->얼굴 이런 경우가 꽤 많네 신기하다
28일 전