공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg | 인스티즈

오늘 승관이 개인 인스타에 맥주 광고글 올리면서 저 댓글 썼는데

아미들이 슈가 저격하는거냐면서 난리치는 와중에 고인이자 친구였던 문빈까지 끌고옴 

인스타는 정화됐는데 트위터가 지금 개판오분전

추천  1

익인226
이래서 ㅂㅋ멤 빨면 안됨 정병 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인227
또 저런 일부만 가져와서 전체 욕을 하네...
28일 전
익인228
(내용 없음)
28일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
28일 전
익인129
방탄팬덤이면 일부여도 다른 그룹 전체급인데 심지어 고인까지 끌고오는데 일부라고 말할 수 있을까?
28일 전
익인265
그럼 니네가 패서 자정 시키던가ㅋㅋㅋㅋ우리는 그랬음ㅎ
28일 전
익인162
상식 밖의 행동을 하는데 그저 >>일부<< 라며 같은 팬덤끼리도 방치하는 건 그 일부랑 다를 바가 없음ㅋㅋ 그냥 그쪽 자체가 원래 그런 팬덤인거임
28일 전
익인229
왜저래
28일 전
익인230
팬은맞나 ?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인231
저 팬덤 걍 정병 소굴이리니까ㅋㅋㅋ 일부가 정상이고 나머지가 정병이야
28일 전
익인216
이게 맞는듯 오히려 정병이 다수야
28일 전
익인232
고인 언급은 뭐야....? 니네가 사람이냐 미친 개상처임
28일 전
익인233
고인 언급 제정신이냐….? 정신 나간애들 투성이다 저기는
28일 전
익인234
일부인 정상팬 입장에서는 진짜 속상하고 답답하다,, 🫠
28일 전
익인236
미친거아냐
28일 전
익인238
진짜 니네 오빠가 잘못한걸 왜 애먼 우리 승관이한테 난리야 이런 들이
28일 전
익인239
윗댓들 일부 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋ 즈그 팬덤에서 타돌 린치한주제에 뭘 잘했다고 쉴드야
28일 전
익인240
범죄멤 있는 그룹은 이래서 싫음
28일 전
익인240
쉴드쳐준다고 엄한 사람 건드리고 다니고 머리채 잡는 거 지겨워
28일 전
익인241
오ㅏ 진짜 레전드로 내가 봤던 팬사건중에 최악임
28일 전
익인188
일부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부 이러네
28일 전
익인242
사람이냐 진짜
28일 전
익인243
진짜 타아이티스트는 냅둬라
28일 전
익인244
왜저래 진짜....
28일 전
익인245
오..이건 좀 심하네..
28일 전
익인246
너무 열받아...
28일 전
익인247
와우 ㄹㅇ 사이비 같다
28일 전
익인248
제정신아니다 진짜
28일 전
익인250
아 잠시만 진짜 장난하나 아
28일 전
익인250
아 눈물나 왜 애가 저런 말 들어야 돼 사이코패스들아
28일 전
익인251
진짜 저긴 정병소굴같음
28일 전
익인105
다시 열받네 그동안 아무생각 없었는데 이번일로 비호감 됨 술광고엔 저거 무조건 기재해야 함 근데 왜 이런소리를 들어야 하지? 특히 빈이 건드린건 진짜 선 넘었음
28일 전
익인252
음주운전범 팬들은 쪽팔린줄도 모르는구나..
28일 전
익인254
와 선넘네 진짜
28일 전
익인255
ㄹㅇ싸패들인가
28일 전
익인256
지나친 음주한 건 찔리나보네 ㅋㅋ 에휴
28일 전
익인257
엥 고인은 왜 언급 선넘었네
28일 전
익인258
쓰니야 고인 언급 부분은 좀 지워줘 이렇게 박제하는것도 싫어 ...
28일 전
익인259
진짜 선넘네
28일 전
익인260
걍 난 이런거 신경 안 쓰고 덕질하는게 편함 다른 팬덤이든 우리 팬덤이든 이상한 애들은 많기 때문에
28일 전
익인261
팬덤 자체가 우악스럽다
28일 전
익인262
아니,, 저걸 감싸고 다른 사람들을 욕한다고,,,? 경악스럽다,,
28일 전
익인263
고인까지 끌고오는거 진짜 미친거같음
28일 전
익인264
팬이고 멤버고 서로서로 쪽팔린 짓 하고 다니는구나 저런
28일 전
익인266
잘못한 사람은 따로 있는데 왜 엄한 사람한테 난리야
진짜 선 넘는 언행 좀 그만했으면 나중에 뒷감당 어쩌려고 저러는 거임..? 저러는 사람들 때문에 좋은 사람들까지 팬덤 이미지 나락 가는 건데 그걸 아직도 모르냐고

28일 전
익인267
외국팬들 설레발 갖고 한국 멤 탈퇴 어쩌고 설레발 적당히 해라 오지랖은.. 항상 같은 패턴이냐
28일 전
익인268
아니 저거 술 광고할 때 필수로 적어야하는 멘트인데ㅋㅋㅋㅋ....
28일 전
익인269
들이 늘 문제여
28일 전
익인270
제정신인가
28일 전
익인57
아 일부 일부 거리는 애들 에 총 맞았나
니들이 주장하는 일부가 선을 넘다 못해 초토화를 시켰는데 일부 소리가 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이젠 일부인지도 모르겠네

28일 전
익인185
22 일부가 목소리가 왤케 큰데요ㅋㅋㅋㅋ 일부 거릴 때마다 퍽이나..싶음
28일 전
익인271
저 팬덤 정병짓은 다 알고 있었는데 내돌이 저런 쓰레기짓을 알게된게 너무 열받아서 화나고 눈물나
28일 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
28일 전
익인273
과연 저게 슈가한테 도움이 되는 짓거릴지
28일 전
익인274
더러워
28일 전
익인275
제정신…?
28일 전
익인276
맥주광고는 원래 저거 다 써야하는거아냐 ?? 부석순 카스 모델이잖아
28일 전
익인277
맞어 ㅇㅇ
28일 전
익인278
왜저럴까
28일 전
익인279
음주광고는 필수로 표기해야하는 멘트 아님?
28일 전
익인113
나 방탄멤 갠팬인데 원래도 저러고 다니는 애들 많았음 진짜 엮이고 싶지 않음
할말 못할말 구분 못하고 양아치처럼 몰려 다니면서 싸불하고 다님
내 새끼랑 진짜 안전이별 소취임
ㅅㄱ님한테 왜 저러냐고!
ㅁㅂ님(초성만 써도 맘 아프네)이랑 아로하 분들한테도 괜히 내가 미안하네
진짜 곱게 미칠 것이지 개짜증

28일 전
익인280
원래 병크 터지면 저렇게 되기는 한데 저기는 원래도 이상한 애들 많았어서 근가 이야
28일 전
익인281
이제서야 난리나니까 이제와서는 캐랏들의 자작글이랜다 미쳤나봐
28일 전
익인283
ㄹㅇ사이비같음
28일 전