공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 진은 버렸냐?

왜 스스로 자폭이지

진한테 너무한거 아님?

지민 2집 최근까지

그렇게 서포트 잘하더만 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
오호라... 이해 완.
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
야 티나
2개월 전
익인4
하급 어그로
2개월 전
익인5
그러니가 민윤기 탈퇴시켜
2개월 전
익인6
그러니까 민윤기 탈퇴시키면 될듯
2개월 전
익인7
윤기 때문이지
2개월 전
익인8
뭐래 너가 똥뿌려놓고 가뜩이나 빡치니까 음주운전민윤기 데리고 나가
2개월 전
익인9
진 좀 이용하지마 개질려
2개월 전
익인10
그니까 탈퇴좀 하시지 참ㅋ
2개월 전
익인11
그니까 음주운전자가 나갔으면 될일임
2개월 전
익인12
아이고 아줌마….ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
지민 크리스마스 주간에 낸 팬송 나오기 직전에 음정팀 휴식기 선언해서 그때 지민이 처음으로 음정팀 없이 음원 발매했고 알엠 2집 발매부터 돌아와서 정국 팬송, 지민 2집까지 하던 일 하고 최근 이슈 때문에 간 건데요
괜히 엄한 멤버한테 한먹지 말라고

2개월 전
익인9
이 글 쓴 애처럼 악개들 할말 떨어지면 우리 맏형한테 그럼 어떡해요 방패세워서 대리 까대기 엑스도 마찬가지 들어가보면 7인장 달고 진으로 징징대면서 올림픽부터 자컨 브랜드 뭐 한개도 올려서 홍보안해줌 진짜 못됐어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세747 10:0429087 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?88 8:213958 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 60 9:182530 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523951 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352147 5