공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 7인지지 반응 이게 젤웃김 | 인스티즈

지가 할 생각은 죽어도 안하고 끝까지 딴사람한테 넘기기ㅋㅋㅋㅋ

어차피 능력이 안 되겠지만

익인1
난 몰랑 아무나 해줘~!
2개월 전
익인1
응원 응원^^
2개월 전
익인2
와 어느집단이든 저런말 나오면 망해가는건데…
2개월 전
익인2
잘하던 사람 불태워족치는곳에 더 잘해줄 사람이 나오겠냐고……
2개월 전
내말이 ㅋㅋ 일 한참 잘못돼가고 있는데도 모르고 불을 지피냐고 할줄아는거 하나도 없르면서
2개월 전
익인3
이제 못하겠다 하면 보내드렸을 텐데 < 구라 같은데✨
2개월 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 계폭한 음정팀 욕하면서 되게 당당하게 '전(before)음정팀'이라고 부르던데 난 이미 음정팀 노릇을 자기가 잇겠다는 사람들이 나온줄 알았음
2개월 전
ㄹㅇ 누가 나옴 돈 주고 시켜더 전 같은 음정팀 못 나옴
2개월 전
익인5
전형적인 해줘충이네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 생각없이 말한다
2개월 전
익인7
아 개빡쳐 진짜 아
2개월 전
익인8
대단하다 진짜
2개월 전
익인9
범지자 민윤기 보고 해달라고 해
2개월 전
익인10
몇년 지나보면 오늘 어떤 일이 일어났는지 알게될걸
2개월 전
익인11
퍽이나 나오겠다 사상검증 지릴듯
2개월 전
익인12
와...진짜 저기 팬덤이제 망함?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세727 10:0427311 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182090 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?55 8:212385 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442645 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:523159 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..