공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동엄청하고 밥도 많이 먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
건강한게 낫당
30일 전
익인2
63도 개마른건데..
30일 전
그래도 53으로 들어와서 63까지 갔다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
키가 몇이셔??
30일 전
30일 전
익인3
와 176이면 63도 마른건데 대박..
30일 전
익인6
연습생 들어왔던 초반때?라 지금보다 키 작긴햇엇대ㅐ
30일 전
익인4
아 자꾸 회사한테 거짓말 했단 얘기 할때마다 끊겨서 3번이나 다시 말한거 너무 웃겼어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안빼먹고 다 다시얘기해주는것도 ㄱㅇㅇ
30일 전
익인5
아 진짜 박원빈 개사랑함🧡🧡😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
30일 전
익인7
와 원빈 176이야? 크다
30일 전
익인8
그래도 슴은 직원들이 직접 체중계 확인 안 하구 연습생들이 알아서 적어서 내라 하나보네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
아니 키가 176인데 63?????????????????
30일 전
익인10
에 원빈 키가 176이나 돼????
생각보다 엄청 큰데?? 뭔가 멤버들 단체로 있을때 키차이 많이 나보였는데 뭐지..자세 차인가

30일 전
익인13
타멤들이 키큼 두명이 185임
30일 전
익인16
정확히는 모르는데 다른 멤버들 86 84-85 80 78 이럼
30일 전
익인24
자세차이도 있고 키가 문짝만한 멤버들이 두명있어서 그럴꺼야ㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
180은석이 옆이야
30일 전
익인12
붙어있는게 살이 아니라 근육인게 ㄹㅇ남자
30일 전
익인15
63되고싶다.......
30일 전
익인17
요즘 남자아이돌들도 마른 몸무게를 선호하나요..?말라깽이 보다 살붙었어도 근육이 훨 보기 좋지않나
30일 전
익인16
몸 키우는 거 안 좋아하는 팬들이 더 많음 ㅜㅡㅜ
30일 전
익인19
하체 키우는건 x고 상체는 그래도 과하지 않으면 ㄱㅊ은 분위기임 이제 이마저도 싫어하는 부류가 있는거고
30일 전
익인20
근육있고 살붙으면 본인이 춤추기에도 약간 몸 무겁다 느끼는 애들있더라..? 내가보기엔 둘다 예쁜디 본인이 느끼는 느낌이 있나봐
30일 전
익인17
아하 이거라면 인정..그래도 춤출땐 가벼워야 잘춰지니까ㅠ아이돌 힘들겠다..
30일 전
익인20
마자,,, 비활동기때 벌크업해놔도 활동기되면 진짜 칼같이 그몸무게 맞춰오더라구...허허
30일 전
익인22
요즘이 아니라 항상.. 근육 붙은 걸로 유명한 남돌 실물 보잖아? 걍 개말라야..
30일 전
익인21
나 이거 끊겨서 못들었는데 ㅠㅠ 고맙다이 ㅠㅠ 와이파이 진심..
30일 전
애들도 답답해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이 먼데ㅠㅜ
30일 전
익인21
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 그래도 열심히 해줄려고 하고 ㅠㅠ 넘 이쁘고 귀여워 내 멍냥이들 ㅠㅠ🥹
30일 전
익인23
나도못들어써ㅠㅠㅠ
30일 전
익인24
63키로 잼얘썰 듣고싶었는데 자꾸 끊겨서 속상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 지금보다 더 작았다는데..궁금해
30일 전