공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 다 BTS 개인 멤버들이 더 심하게했다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 팼어? 빌보드 문지기짓 하면서 왜 쳐팼어? 그때 그 짓하는 거 아미들밖에 없는 거 다 아는데 왜 아닌척 했어?

익인1
진짜 그때 슈퍼엠 왜 처맞았냨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
번들도 ㅂㅌ독방에서 좋은거래 하는짤도 하필 인티였는데 왜 그렇게 팼는지
2개월 전
익인3
진심 커뮤 다 가스라이팅해서 아직도 슈퍼엠이 불법ㅋㅋ 쓴 줄 알잖아 사람들
2개월 전
익인4
슈퍼엠 성적도 해당 멤버 팬들이 신경도 안썻을 뿐더러 걍 ㄹㅇ 이벤트성 그룹으로 생각해서 성적에도 그리 목매지 않앗어서 망정이지
진심.. 번들어쩌구로 개패던거 생각하면 .. 니들도 햇는데 왜 팸 소리가 절로 나옴

2개월 전
익인4
아 갑자기 또 열받네 슈퍼엠 그리 지지하는 편도 아니엇는데 ..
2개월 전
익인5
진짜 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 사재기 주제에
2개월 전
익인5
이제 보지도 못하는 그룹이라 서럽기만 하다ㅠ 하…
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 슈퍼엠 팬들도 잘몰라서 그때 넘어간게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
하.. 슈퍼엠 진짜ㅠㅠ
2개월 전
익인8
수치스럽다고 깟던건 너무했음 수치요?
2개월 전
익인9
ㄹㅇ지들이 진짜 뭐라도 되는줄 아나....
2개월 전
익인10
ㄹㅇ
2개월 전
익인11
나도 최근에 알았는데 아직도 모르는 사람 많을듯ㅜ
2개월 전
익인12
나라망신이러던거 못잊음ㅋㅋ
심지어 팬들 다 슈퍼엠 성적에 관심없고 찐으로 차트 볼줄 몰라서 그냥 그대로 듣고만 있었음

2개월 전
익인12
그리고 이거 걍 나중가서 날조 정정된게 아니라 지들끼리 악개싸움하다가 니최애가 어쨌네 저쨌네하면서 슈퍼엠 문제없음 된거임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
이건 또 뭐야 개빡쳐 개 나대네 아미들
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세716 10:0426138 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 53 9:181737 26
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442289 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522578 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?43 8:211687 0

덕질 업그레이드 🛠️