공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 걔만 까면 안되는거임?

익인1
빨리 탈퇴를 해야 가능한 소리......
2개월 전
익인2
이미 사재기 그룹인데
2개월 전
익인4
이것도 있네
2개월 전
익인3
걔더러 나가라 해
2개월 전
익인3
멤버들도 걔 품는거니까 걔더러 나가라해
2개월 전
익인4
범죄자 품는 그룹이 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그럼 그전에 자정 좀 시키시지 그러셨어요 남들한테 외치듯이
2개월 전
익인8
22 팬 자정부터해ㅠㅠ 지금 그 팬들이 잡는 머리채가 케이팝 한부대얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
33 팬들이 다른가수들 포함 가수의 팬들까지 얼마나 조롱을 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
팬계정 신고도 했다고 아까 큰방에서 봤는데..
하이브 윗라는 인간들이 뭐 같으 행동 한 것 때문에 피해를 봤는데 오히려 그 걸그룹을 패지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
어휴 ㅋㅋㅋㅋ 잘 나가는 아이돌이면 팬들도 좀 잘~~~ 좀 하지 그랬어 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
근데 내팬인데도 너무 혐오라 욕먹어도 암생각없음 개진상 오지는걸 어떡함...
2개월 전
익인7
그래서 탈퇴하란거임
2개월 전
익인9
그래서 뜨자마자 탈퇴했어야함 아니면 팬들이 단체로 총공이라도 하든가... 총공하는 팬들 신고로 실트 내리게 하는건 ㄹㅇ 충격이었음
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 첫날부터 탈퇴총공하고 트럭박아야하는디 뭔 투표를 하고 앉았냐 그렇게 시간 일주일 지나가고 해시총공하면 올라갔다 바로 내려가고 하이브새끼들이 내리는건진 뭔지몰라도 진쩌 탈퇴원하는 팬들만 너무 고생임
2개월 전
익인11
우리나라에서 그게 되겠어?
2개월 전
익인12
품고가는한 어쩔 수 없지 사적으로 친한거야 끊어낼 수 없겠지만 탈퇴안시키고 그룹활동을 계속 이어가는건 문제 있음 사생활과 업무는 구분해야지
2개월 전
익인13
사고 안 친 개개인 욕한 적 없음
음주운전+사재기만

2개월 전
익인14
너네만 그런거 아니야 이제까지 병크터진 돌들 다 이래왔음 그니까 얼른 탈퇴하란 소리지 탓하려면 민윤기나 탓해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세750 10:0429497 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?90 8:214316 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 62 9:182627 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:524126 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352306 5