공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
레전드네...

익인1
사람이냐..
29일 전
익인2
하 팬들 어쩌냐 ..
29일 전
익인3
그래서 고정해제한듯ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
헉.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나
29일 전
익인4
진짜 사람인가
29일 전
익인5
진심 사탄인가
29일 전
익인6
악마다 진짜...
29일 전
익인7
와… 진짜 사람 아니다
29일 전
익인8
정신병 지대로다...
29일 전
익인10
쟤들왜저러는건데?
29일 전
승관이 카스 광고글에 그 술광고마다 꼭 들어가야하는 문구 있잖아 과한 알코올 섭취는 위험하다 그거 댓글에 올렸다고
슈가 저격하는거냐면서 아까부터 패고있음

29일 전
익인10
헐 ㅁㅣㅊ
29일 전
익인11
선넘네
29일 전
익인12
사람이 어떻게 그런 짓을 함
29일 전
익인13
그걸 왜 거기가서 그래..?
29일 전
익인9
카르마라는게 있어 인간들아... 너네 진짜....
29일 전
익인14
어떻게 그러냐
29일 전
익인15
사람?
29일 전
익인16
진짜 사탄이네
29일 전
익인17
와 이건 진짜 너무 했다
29일 전
익인18
미들 사람이냐 그게
29일 전
익인19
진짜 게시글 고정해제한 거 마음아파죽겠음 그게 어떤 게시물인데
29일 전
익인20
인간이 어떻게 그럴 수가 있지
29일 전
익인21
진짜 인간 아닌것들이 너무많네
29일 전
익인22
미친 인간들 다 돌려받길
29일 전
익인23
엥???
29일 전
익인24
나 지금 울고있다.. 내돌이 상처받을까봐
29일 전
익인25
아 진짜 어떻게 얘한테 그런 짓을 해 나 진짜 화나서 눈물남
29일 전
익인25
애가 알았잖아 미친 진짜..
29일 전
익인26
그래서 고정 푼듯....에휴
29일 전
익인27
ㄹㅇ 악독하다 차원이 달라
29일 전
익인28
얘네 타돌 가족 고인되셨을때도 조롱했어 저쪽 해외판은 정신병자밖에 없음...조직적으로 악플다는 범죄자팬들 다 업보 돌려받으시길
29일 전
익인29
사람이냐 진짜
29일 전
익인30
아오 진짜…그만 좀해… 왜그러냐 사람이냐
29일 전
익인31
악마아님?
29일 전
익인32
인간이 아니다 ㄹㅇ
29일 전
익인33
우리 애 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인34
지들도 걸리긴 하나 봐 술에 버튼 눌리는 거 보면
29일 전
익인35
고인모독 실화냐
29일 전
익인36
빈이 팬인데 하 진짜 왜 지금도 힘들게하지?
29일 전
익인37
애가 알았잖아 금수만도못한새끼들아
29일 전
익인38
아..
29일 전
익인39
???미쳤다......
29일 전
익인40
뭐라고...???
29일 전
익인41
고정해제한 게 ㄹㅇ 속상함... 댓글 다 봣다는 거니까
29일 전
익인42
아 미친거아냐
29일 전
익인43
어떻게 빈이로 저런 짓을..... 진짜 열받고 빡치네 모욕당한 우리 애가 더 열받는데 진짜 다돌려받으시길
29일 전