공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
상태 왜저래....
2개월 전
익인1
외국인들 글패오는거 보면 ㄹㅇ 잘해주길래 그런줄 한국팬이 글패로 가면 저런식으로 대우하나..?
2개월 전
익인2
와... 애초에 필리핀 아니야? 숙박 안 비쌀 것 같은데
2개월 전
익인3
저거 낼 정도면 다른 호화 호텔도 충분히 갈 수 잇는 사람들일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바다
2개월 전
익인4
헐...
2개월 전
익인5
글패 저렇게 운영할거면 티켓만 해라 좀
2개월 전
익인6
현지 회사가 잡긴할텐데 그래도 회사가 관리해야지 에셈은 뭐하는거임 등신같네 진짜
2개월 전
익인7
넘하네 회사이름으로 하는건데
2개월 전
익인8
저쪽은 호텔값도 쌀텐데 으휴 아무튼 팬들이 호구지
2개월 전
익인9
100이나 받고 참나
2개월 전
익인10
진짜 개너무하네 저게 뭐임
2개월 전
익인11
뱅기값은 따로야???
2개월 전
익인13
응 따로야
2개월 전
익인11
에바다.. 나 마닐라콘 100안으로 갔다왔는데...
글로벌패키지 달고 저가격에 저렇게라니.... 심지어 뒷번호고..

2개월 전
익인12
훨씬 저렴하게 더 좋은 숙소 많은데 개너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
이건 진짜 욕 좀 먹어야 함 스탠딩 번호도 뒤쪽이었더만
2개월 전
익인14
외국인들 한국콘 올때는 좋은자리 엄청 빼주면서 한국인들 글패갈땐 자리 개구리게 뽑아주네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
한국 글패는 숙소도 잘해주고 좋은 자리 싹 빼주면서 진짜 개어이없음 원가보다 훨 높게 받으면서 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 나 싱가폴 갈때도 항공숙소티켓여비 다 합쳐서 80언저리였던 것 같은데
2개월 전
익인17
와 미쳤는데
2개월 전
익인18
바이럴한 돈으로 돌들 이나 챙겨줘라..
2개월 전
익인19
에바...
2개월 전
익인20
스탠딩 번호 저렇게 줄꺼면 글패 왜 해 ㅋㅋ 미쳤네
2개월 전
익인21
아니 100이면 호텔을 좀 좋은곳을 줘야지
2개월 전
익인22
쟤넨 몇십년째 유구한 … 소속사인듯^^
2개월 전
익인23
백만원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심...
2개월 전
익인24
???에반데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격199 10.27 21:2110891 19
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?121 10.27 18:156064 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 69 8:10741 15
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397246 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 77 10.27 23:001553 1