공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 미친 짓거리를 다 본 거잖아...아 육성으로 쌍욕나옴 사람이냐 진짜로 진심 어떻게 인간이면 우리애한테 그런 사진으로 그런 댓을 달 수가 있음? 얼마나 힘들어했는데 나 진짜로 울분 터져서 눈물나옴

익인1
헐 알았다고..?
2개월 전
2개월 전
익인1
미친....
2개월 전
익인2
ㅠㅠ 고정 해지한거 눈물 나..
2개월 전
익인2
어떻게 그렇게 끔찍한 댓글을 달 수 있어 이 악마들아
2개월 전
익인3
고정게시물 푼 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 개빡쳐서 눈물나
2개월 전
익인4
아...
2개월 전
익인5
진짜 개짜증나..
2개월 전
익인6
뭔 상황인데 누가설명좀....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
원래 고정댓글이었는데 고정해지했어
2개월 전
익인3
그거 아냐... 친구랑 같이 찍은 사진 올린 게시글 고정이었는데 거기로 몰려가서 악플 달고 고인 모독하는 댓글 달아서 고정게시글 내린거야
2개월 전
익인7
그런 거면 더 화나네 잘못 쓴 건 삭제할게
2개월 전
익인3
7에게
아니다 너가 언급한 것도 맞고 내가 언급한 건 추가된거 ㅇㅇ

2개월 전
익인7
진짜 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나진짜 눈물나 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
먼일인데..
2개월 전
익인9
아 잠만 술광고 문구 그거 얘기임?
2개월 전
맞아 본인이 그거 고정 해지했어 악플 본 거임
2개월 전
익인9
아...........
2개월 전
익인10
미친 설마 그 술광고 필수문구를?
2개월 전
익인11
미쳤다
2개월 전
익인12
팬덤이 상식밖이네 진짜
2개월 전
익인13
왜 잘못도 없는 우리애가 테러 당해야함? 고인모독까지...힘들어서 작년에 쉬기까지 했는데 나 지금 마음 찢어져....ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1926882 45
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?78 10.27 18:152714 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396338 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001217 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001256 0