공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리도 범죄자 나가길 바래요 

적당히좀 해 안그래도 머리아파 죽겠는데 

익인1
ㄱㄴㄱㅋㅋ니네는 국내나 해외나잖앜ㄱㅋㄱㅋ
29일 전
익인2
일부러 이러냐
29일 전
익인3
이런글 쓰지말고 걍 자정 원하면 같이 총공이나 해주던가
29일 전
익인4
피코 레전드
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
루머 ㅇ.ㅈ.ㄹ 하는거보니까 니 블핑팬인가본데
얼마전 위안부는 잊었나봐??????

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
니네팬들이 아일릿 개패듯이 패더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거나 자정해보던가
29일 전
익인8
끄지세요
29일 전
익인9
우리해외팬들은 안그래
29일 전
익인10
국내라도 하세요 그럼
29일 전
익인11
맨날 타돌 보고 자정하라고 난리칠땐 언제고
29일 전
익인12
같은 팬이면 알아서 수습하세요 …..
29일 전
익인13
뭐야? 저 해외팬 지편인가봐
29일 전
익인14
어따 대고 피코질이야 개빡치게 지껄이기 전에 니네 팬덤 입이나 닫게 해
29일 전
익인15
우리해외팬들 니들처럼 루머퍼트리고 고인모독 안 해
29일 전
익인16
감히 비교ㄴㄴ 우린안그럼
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328650 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523546 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481931 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171690 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013140 30

덕질 업그레이드 🛠️