공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어디로 할까ㅠㅜㅜ 토일 양일 하나씩인뎅 ㅜㅜ 차이가 나긴 하지만 고민중 ㅜㅜ[잡담] 아이유콘 자리 노란색 점 기준인데ㅜㅜ 수정!!!! | 인스티즈

[잡담] 아이유콘 자리 노란색 점 기준인데ㅜㅜ 수정!!!! | 인스티즈

익인1
그래도 앞이 좋지 않을까
29일 전
29일 전
미안 자리 수정했어ㅠㅠ 잘못 찍었다ㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
나는 왼ㅇㅇㅇ 근데 이거 어디서 봐?!
29일 전
FC서울월드컵경기장 홈페이지 가면 vr 있당!!
29일 전
익인2
앜!! 고마워!!!!
29일 전
익인3
스테이지 두개니까 그래도 중간이 낫지않을까
29일 전
ㅠㅠㅠ 그래서 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인4
서브스테이지 오면 앞자리 잘보일거같은데!
29일 전
29일 전
A구역 끝쪽이거든 ㅠㅠㅠ 잘못 올렸다ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
난 아래 쪽 갈 듯
29일 전
아래쪽이면 a구역 말하는거징?! 으아ㅜㅠㅠ 고민이야ㅠㅠㅜ
29일 전
익인6
우와 내자리도보인다..
29일 전
익인7
여기 어느 구역이야?
29일 전
남쪽 E랑 옆A!!! 이쪽이얌 ㅠ
29일 전
29일 전
익인7
오오 나는 저 반대쪽 H구역이야 ㅎ ㅎ
29일 전
29일 전
익인8
당연히 중간!!
29일 전
구런가!!! 그랴도 나름 사이드라도 옆이라 고민이었스 ㅜㅜㅜ 역시 가운데인가!
29일 전
익인5
참고로 여긴 축구장,,,
29일 전
으앗 ㅜㅜ 어디로할까ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인5
나는 A,,
29일 전
A 괜찮을까ㅠㅠㅠ a가면 친구랑 가고 E로가면 혼자 가야해서 고민 ㅜㅜㅜ 자리가 E가 더 좋긴해서 ㅜㅜㅜ
29일 전
익인5
E가 정면이라서 더 좋은 것 같지만 축구장 얘기 꺼낸 게 이 건너편 골키퍼가 아이유인거라,,, 조금이라도 가까워지는 게 더 낫지 않나 싶고 뒷무대도 오히려
더 가까울 느낌이라,,

29일 전
앗 그런강 ㅜㅜㅜ a도 나쁘지 않은건가!!!

29일 전
익인5
글쓴이에게
웅 나는 무조건 A 갈 거 같아! 친구랑 같이 가는 것도 괜찮기도 하네!

29일 전
그렇구난!!!ㅠㅠㅠ 의견 고마워 ㅠㅠ 몇분 안남아가지고 흑흑 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!

29일 전
익인5
글쓴이에게
나도 지금 일요일콘 결제 고민 중이야,,, 토요일 플로어인데 일요일콘 L구역 S석 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일도 갈까ㅠ

29일 전
앗 양일 고민이구난 ㅠㅠㅠ 시간 체력 되면 난 무조건!!! 나는 하루밖에 못가서ㅠㅠㅠ

29일 전
익인5
글쓴이에게
재력이,,, 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일요일이 단독 100회래서ㅠㅠ

29일 전
앗 ㅜㅜㅜ 그러면 하루 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헙 일요일이 그렇구나!!ㅠ ㅠㅠ 으악 어카지 이건 나도 고민이다ㅠㅠㅠ

29일 전
익인5
글쓴이에게
지금 삼전 2주 팔까 고민 중;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
앜ㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 몇분 안남았돠ㅠㅠㅠㅠ 익이니 100회인거 알려줘서 나도 더 일요일 가고싶어졌어ㅠㅠㅠㅠㅜ

29일 전
익인5
글쓴이에게
나도 뒤늦게 알아서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 2000원 주고 고민할까,,,?? 예매수수료,,

29일 전
아 ㅠㅠ 그러니까 ㅠㅠㅠ 예매수수료때무네 더 고민이야ㅠㅠㅠ 하 그냥 이번만 혼콘할까 ㅜㅜㅜㅜ

29일 전
익인9
엑 나 남측 E인데 A이가 더 나은 거야,,?
16일 전
나 E 가기로 정했다!!! 자리는 당근 r석인 E가 더 좋을거야!!!
16일 전
익인9
꺄 일콘이야 토콘이야?!? 난 일콘 !!!
16일 전
16일 전
익인9
왕!!!! 재밌게 즐기다가 오쟈 💜
16일 전
좋아💜 둘다 즐기고 오쟈구!!!

16일 전