공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 화난다 오랜만에 키알울려서 봤더니만

저렇게 날조하고 막말하는 사람들때문에 더 힘들었는데 지금그걸 또 겪네

익인1
나도.. 그냥 알고싶지 않고 맘이 안 좋다
2개월 전
익인1
속상해
2개월 전
익인2
최대한 우리도 신고하고 있으니깐!!ㅠㅠ 참 여러가지로 슬프다ㅠㅠ
2개월 전
익인3
승관이 팬인데 정말 마음이 너무너무 아파..빈이 나도 너무 좋아하고 아꼈어서 팬인 쓰니는 어떨까 상상도 안 간다
2개월 전
익인4
미안해ㅠㅠㅠ 진짜 알리고싶지않았는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
그건 이해하지 승관이도 뭔죄야 욕한 사람들이 문제지
2개월 전
익인4
그래도 팬으로서 속상한건 속상한거니까 ㅠㅠ모르는게 낫지ㅠ 암튼 관련된거 보지마ㅠ
2개월 전
익인5
타팬도 이렇게 속상한데 팬은 더하지ㅠㅠㅠㅠ 맘아프다
2개월 전
익인6
토닥토닥ㅠㅠ
2개월 전
익인7
ㅌㄷㅌㄷ 이게 뭔 재해야 ㅠㅠ
2개월 전
익인8
자기 기분나쁘다고 한 사람을 저렇게 모욕하는게 참 쉽다... 정작 사랑하는 사람들은 언급 자체도 소중하게 하는데...저깟말로 빛 바랠 사람이 아니니까 에너지 써주지말자
2개월 전
익인9
하... 이런 일로 언급되서 너무 마음 아프고 미안하다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
미안하다... 우리 애 상처받는 것도 충격이지만 그 친구가 이런식으로 불려올 줄은 정말 꿈에도 몰랐어... 최대한 신고중이야. 슬프네...
2개월 전
왜 쓰니가 미안해해.. 뭐라 썼는지 못보겠고 안보고싶어서 신고도 못하는데 대신 해줘서 고마워
2개월 전
익인11
나도 옛날에 같은 슬픔을 느껴봐서.... 언급된 이 상황이 참 개탄스럽다... 내가 다 미안해지네 진짜...
2개월 전
익인12
나 진짜 너무 속상해...빈이한테도 빈이 팬분들한테도 미안한데 정작 테러하고 일 벌인 애들은 뻔뻔한데 우리가 미안한 마음 드는것도 억울하고...진짜 너무 속상하고 마음 아픔..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글412 10.26 23:2115338 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319702 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 92 10.26 23:242339 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026240 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002241 21