공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 송민호 또 '후덕 근황' 포착…"살쪄도 괜찮아"·"사고만 치지마" 쇄도 [엑's이슈] | 인스티즈

사회복무요원으로 복무 중인 그룹 위너 송민호의 근황이 공개돼 누리꾼들의 관심이 집중됐다. 

최근 온라인 커뮤니티 등을 통해 송민호의 근황 사진이 퍼졌다. 

사진 속 송민호는 화이트 반팔 셔츠로 캐주얼하게 스타일링한 모습. 송민호의 통통하게 오른 볼살과 카메라를 향해 환하게 미소 짓고 있는 그의 밝은 표정이 눈길을 끈다. 

송민호는 지난해 3월부터 사회복무요원으로 대체 복무를 시작, 오는 12월 소집해제 예정이다. 앞서 그의 근황 사진이 공개될 때마다 파격적인 장발 헤어스타일과 몰라보게 살이 오른 모습으로 모두를 놀라게 했던 바. 

이번 근황 사진은 화제를 모았던 지난 사진들보다 한결 편안하고 자연스러운 모습으로 팬들을 안도하게 만들었다. 공교롭게도 사회복무요원으로 대체 복무 중인 그룹 방탄소년단(BTS) 슈가가 최근 음주 상태로 전통 스쿠터를 운전하다가 적발돼 경찰에 입건, 논란의 중심에 선 상황.

이에 누리꾼들은 "보기 좋다" "행복해 보인다" "마음만 편하면 됐다" "활동할 때 살 빼고 비주얼 돌아오겠지" "사고만 치지 말고 소집해제하길" 등 응원의 마음을 전하고 있다. 

https://naver.me/x8tglw7s

익인1
고딩시절 미노 같네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
과사랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
너무 행복해 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고딩때같닼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
밝아보여서 좋다ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인32
29일 전
익인4
헐 너무 행복해보여
29일 전
익인5
진심 오랜만에 행복해보임 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
아니 너무 맑고 선해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
졸사?고등학교때랑 똑같다ㅋㅋㅌㅌ
29일 전
익인8
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보여 진심
29일 전
익인9
머 어때 ㅋㅋㅋ 행복해보임
29일 전
익인10
진심 고딩때랑 개똑
29일 전
익인11
행복해보임 좋은디
29일 전
익인12
미노 행복하면 됐어ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
행복해보인다ㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
행복해보임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
행복해보이네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
고딩때 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
행복하면 된거야~~~
29일 전
익인18
되게 귀엽다 ㅋㅋ
29일 전
익인19
송민호는 행복해보이는데 기사제목이 왜이리 싸가지없게 느껴지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
행복해지는 시긴가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언능 와서 신서유기 갑시다ㅠㅠ

29일 전
익인21
고딩때모습이랑 너무똑같애서 웃음만나옴ㅋㅋ
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 고딩 흑돼지때로 돌아왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
아니 이렇게 쓰니까 너무 악플같은데 아닙니다... 피오랑 그 백돼지흑돼지 짤을 말하는겁니다... 민호좋아해...
29일 전
익인23
행복해보여서 좋음
29일 전
익인24
아씨 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
머야 쿼카같어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅇㅈ 그 다이노탱 쿼카 캐릭터 닮음
29일 전
익인26
행복하면 됐다
29일 전
익인27
진짜 행복한 쿼카같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이고 넘 좋은데!!
29일 전
익인29
포동포동
29일 전
익인30
내가 지금까지 본 송민호 모습중에 제일 행복해보임
29일 전
익인31
도대체 다이어트 어케하신걸끼 비법 공유좀ㅜㅜ
29일 전
익인33
와 진짜 고딩때 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
송민호 한 때 걱정될 정도로 말라서 걍 태생적 개말라인 줄 알았는데 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
군인일 때 관리 안하고 사는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본도 군대때 꽤 쪘었는뎈ㅋㅋ
29일 전
익인36
흑돼지시절로 돌아갔댘ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
닮은 건 아닌데 독고독 씨 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여
29일 전
익인38
행복하세요잉
29일 전
익인39
행벅해보인다
29일 전
익인40
행복하면 오케이입니다
29일 전
익인41
아 진짜 고딩때랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인42
ㄹㅇ쿼카같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
어차피 티비 나올때 쫙 빼서 나오는데 기사가 싸가지 없네
29일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 과사같네 귀엽다
29일 전
익인45
컴백하면 다시 빼서 까리하게 돌아옴 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
행복해보여서 무ㅜㄴ가 나도 좋아..
짐까지 송민호 중에 젤 얼굴 좋아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인47
와 고딩과사 그 얼굴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
아니 해쭈랑 남매아냐 ?
29일 전
익인49
행복하면 됐지 뭐ㅠㅠ
29일 전
익인50
행복하면 됐지
29일 전
익인51
행복하면 됐다
29일 전
익인52
사회쌤 가틈ㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
행복해보이면 됐지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
행복한게 최고임 ㅋㅋㅋㅋ 복귀하면 또 쫙 빼서 나올듯
29일 전
익인55
그냥 흑돼지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
아이고 우리 흑돼지 귀여워라
29일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ아 확실히 행복해보인다
27일 전
익인58
와 오른쪽 해쭈인줄
27일 전
익인59
ㅋㅋㅋ 행쇼
24일 전
익인60
좋아보이는데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하면 됐다
15일 전
익인61
사고만 치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인62
그 고딩때 피오랑 다듀노래부르던 그때같다ㅋㅋㅋㅋ행복해라 마이노
11일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
8일 전
익인64
먹고싶은거먹고 행복해하니까 보는사람도 행복함
8일 전
익인65
귀엽다 미노야
8일 전
익인66
보기 좋다 피부도 탱탱해 ㅋㅋ