공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 당분간 연예인들 제로음료 사진은 올리지도 못하겠네 | 인스티즈

[마플] 당분간 연예인들 제로음료 사진은 올리지도 못하겠네 | 인스티즈

에휴 맥주에 제로슈가라고 적힌걸 슈가 음주저격으로 생각하는거면.. 근데 요즘 다 제론데 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 이런 느낌으로 안엮이는게 좋을듯 당분간은

익인1
실화야..?
2개월 전
익인2
진짜 수준 너무 낮고 더러워서 저금이라도 엮이기 싫음
2개월 전
익인3
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인4
남일같지가 않아서 욕나와
2개월 전
익인5
지들도 쪽팔린 줄 알아서 더 저러니까 짜증남 댓글 달 시간에 탈퇴총공이나 하시든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
무설탕이라 표기할까? 엮이기 싫음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
뭔 오해 뭐눈엔 뭐만 보인다고 아미들을 우리가 신경써야해??
2개월 전
익인9
본인들 행동에 본인들이 응원하는 사람 이미지만 더 나락간다는 걸 아셨으면 ㅠ
2개월 전
익인10
자의식 과잉 쩐다 제로 슈가가 왜요 제로 슈가를 제로 슈가라고 말하지 그럼 슈가를 슈가라고 말 못하고 뭐라고 말해야하는데요
2개월 전
익인11
카스하던 시절같다
2개월 전
익인12
이 일로 그냥 개별로임 그쯕은 학을 땜
2개월 전
익인13
왜 이때 올리냐구요? 댓에 지워졌는데 ㅋㅋ 올림픽서포트 광고중이라 올려야해서 올린것임 할일한거 뿐이고 음주주의문구는 꼭 넣어야하는거고 제로슈가보다 음주주의문구에 난리난거임
2개월 전
익인14
ㄴㅁㅇ 삭댓보고 어이없어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 서포트 광고인걸 우째요…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업228 10.25 17:2412433 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 62 10.25 16:043969 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206318 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101401 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 47 0:041605 14