공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BTS 슈가 논란 속, 지민·정국 늠름한 군생활 근황 '눈길' [SC이슈] | 인스티즈

더욱 늠름해진 모습이다. 그룹 방탄소년단 지민, 정국의 군 생활 근황이 공개됐다.

12일 온라인 커뮤니티를 통해 지민과 정국의 근황이 공개됐다. 글쓴이는 두 사람의 선임이 전역 후 SNS를 통해 공개한 것이라고 전했다.

정국과 지민은 이전보다 벌크업 된 모습. 독보적인 피지컬과 아우라를 뽐내 시선을 사로잡았다. 편안한 분위기의 정국, 다소 각 잡힌 지민의 모습도 눈길을 끌었다.

한편 지민과 정국은 지난해 12월 나란히 입대했다. 멤버 중 첫 번째로 입대한 맏형 진이 지난 6월 전역하면서 팬들은 2025년 방탄소년단의 완전체를 기다리고 있는 상황.

그런 가운데 최근 공익 근무 중인 슈가가 만취 상태로 스쿠터를 몰다 적발돼 완전체 컴백에 빨간불이 켜졌다. 슈가는 거짓말 논란으로 잡음을 키웠고 조만간 경찰 조사를 앞두게 됐다.

https://naver.me/xBwY4tQv

익인1
저 이름 따라붙는거 진심 환멸
29일 전
익인2
슈가 앞에 BTS 저거 빼주세요
29일 전
익인3
설마 저 팔 문신임?
29일 전
익인4
ㅇㅇ
29일 전
익인3
헐 저런 취향이구나
29일 전
익인5
한묶음~
29일 전
익인6
지민 아빠 많이 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
진짜 무슨 죄냐
29일 전
익인8
정국이 중학생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
정국이는 15살아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 어려짐
29일 전
익인10
진짜 ..기사
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유716 09.10 13:2329488 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523565 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481966 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171826 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013190 30