공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

군대 너무 안어울려........

익인1
아....왜ㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
95니까...
29일 전
익인4
나이가 됐으니까..?
29일 전
익인5
토끼가 군대를 어케 가는데
29일 전
익인5
아니 이 글이 진심으로 물어보는 것 같니
29일 전
익인6
가지마...
29일 전
익인7
나이가됐으니까 가죠 이건 또 무슨 질문이야
29일 전
익인7
사실 정한이 천사라서 안가도돼
29일 전
익인8
다른 윤씨가 가
29일 전
익인34
찬성
29일 전
익인37
ㄹㅇ붐업
29일 전
익인60
👍🏻
29일 전
익인62
맞네 다른 윤씨가 가면 되겠네
29일 전
익인9
대한민국 국민 이니까 가지 ....
29일 전
익인10
정한: 나 안가면 감옥가
29일 전
익인11
헐 군대가 ?
29일 전
익인12
욕 안먹으려면....가야지...
29일 전
익인13
천사가 어떻게 군대를 가는데요
29일 전
익인14
그냥 주접글 같은데ㅜㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
오빠 몸이나 지켜요..
29일 전
익인16
용산 사는 다른 파평윤씨 대신 안 가고 뭐 하냐고
29일 전
익인22
핫 쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
다른 윤씨가 가..
29일 전
익인17
니때문에 윤님 별명 뺏겼으니까 니가 가..
29일 전
익인18
다람지가 뭔 군대야…
29일 전
익인19
......근데 진짜 안어울려서 슬픔 천사가 무슨 군대야
29일 전
익인20
다른 윤씨가 가 제발
29일 전
익인21
천사 토끼 다람쥐가 군대를 어케가는데
29일 전
익인21
윤정한 퍼컬 멤버들인디 어케하냐고요
29일 전
익인23
이 글에 진지한 애들은 뭐니.. 한이는 천사인데요ㅠ
29일 전
익인24
천사가 어떻게 군대를 가
29일 전
익인25
람지가 군대를 왜 가
29일 전
익인26
나이 찼다던데 그럴거면 용산에 있는 어느 윤씨가 대신 가줘라
29일 전
익인27
정한이 퍼컬이랑 안 맞아 퉤 군대 썩 꺼져
29일 전
익인28
다람지가 어떻게 군대를 가.......
29일 전
익인29
다람지가 군대를 어떻게 가…
29일 전
익인30
내가 대신갈게오
29일 전
익인31
여기에 진지하게 나이가 됐으니까 간다는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
감성충돌하는 현장이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
개웃겨 잔짜
29일 전
익인38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ그거 몰라서 얘기꺼낸거겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 모르겠냐고
그냥 슬퍼서 군대라니.. ㅜ 하는걸 진지하게 받는게 웃김

29일 전

익인32
나 진짜 진지하게 대신 가고픔..다람지가 거길 왜 가…..
29일 전
익인36
뇌속의T: 법이 그런데 어떡해...
가슴속의F: 토끼도 나라를 지킬 수 잇다고...?

29일 전
익인39
히히다람지 토끼 천사가 어떻게 군대를 가죠...나라말고 윤앤부 하우스나.지켜달라 이거야..ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인41
제가 잘몰라서 그런데 갑자기 대통령 얘기는 왜 나오는건가요...?
29일 전
익인5
이 나라 대통령이 군대를 안 가서요
29일 전
익인41
정치인 중에 안간 사람 많잖아요
29일 전
익인5
하... 이 나라 우두머리라는 사람이 같은 윤씬데 군대도 안갔다니까 걍 드립이라고
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인5
삭제한 댓글에게
아 끄지세요 뭔 연예커뮤에서 정치질이야

29일 전
익인59
그분은 같은 성씨인데 군대 안 가셔서요.. 보내버리고싶기도하고
29일 전
익인41
정치인 중에 안간 사람 많지 않나?
정치인이 아니라 60대 넘은 남자 중 안간 사람 많지않나요

29일 전
익인42
안어울린다는 말이 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
다른 윤씨가 가라는거 넘 웃기다… 아니사실 안웃겨
29일 전
익인44
나이가.차서
29일 전
익인42
뻐엉
29일 전
익인46
가야지
29일 전
익인47
대한민국 남자라서 가지 뭔 ㅋㅋㅋ
그럼 니가 대신 입대해줘

29일 전
익인48
가야하니까
29일 전
익인50
퍼스널컬러 군대 탈락...
29일 전
익인7
용산에 있는 돼지가 대신 가라
29일 전
익인52
다람지가 뭔 군대냐~
29일 전
익인52
댓글에서 진지빠는 거 ㄹㅇ 찐같당
29일 전
익인53
댓글 뭐야 그냥 주접글이잖아
29일 전
익인55
정한이 군대간다고..? 벌써......?
29일 전
익인56
다람지야 가지마러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 윤이 대신 가라고ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인57
너나 지켜 너가 누굴 지켜...집에서 도토리나 지키라고 다람쥐야ㅜㅜㅜ
29일 전
익인61
다람지야 가지마ㅠㅠㅠ
29일 전
익인59
정병 엄청 끼네
29일 전
익인64
아니 사람이 군대를 가는건데
정한이는 천사잖아 왜 군대감?

29일 전
익인65
일부 댓글 진짜 사회성 부족 레전드다.... 정병 걸렸으면 병원을 가 여기서 나대지말고...
29일 전
익인66
엥 토끼가 왜 군대를 가야함?
29일 전