공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무리 탑배우여도 개판노잼이면 안보지않음?

익인1
없다고 생각함
29일 전
익인2
개판은 아니라도 노잼은 평타는치긴하더라 탑배나옴
29일 전
익인2
가끔있어...
29일 전
익인3
잘된건 아니긴한데 지리산 시청률 그 정도 나온건 배우빨이라 생각
29일 전
29일 전
익인3
ㅇㅇ...배우들 제대로 활용도 못하고 cg퀄도 별로고
29일 전
익인4
지리산이라고아시나요
29일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨
28일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
28일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
28일 전

익인5
다들 똑같네 나도 ㅈㄽ? 이렇게 댓 달려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
그리고 푸바전도 약간 이계열임
29일 전
푸른 바다의 전설 말하는거면 내기준 짱잼이였는데
29일 전
익인4
그래..? 근데 평은안좋았어서말한겅
29일 전
동시간대 도깨비보단 노잼이긴한데 나름 재미있었어...남주얼굴 내취향 아닌데 스토리때문에 본 드라마임
29일 전
익인46
나두 좋아해!틈날 때마다 재탕
28일 전
익인62
푸바전보다는 더킹이 그럼.
28일 전
익인86
더킹? 스토리 짱잼이었는데... ppl이 마이너스라 그렇지 내 인생드인디ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
28일 전
익인98
아니 왜 ㅠㅠ더킹 재밌단말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인25
더킹 꿀잼이었고 매니아층 많았는데 무슨 소리
28일 전
익인126
더킹은 피피엘때문에 보지도 않은 사람들이 프레임 씌운거지 본 사람들은 다 재밌다고 함
28일 전
익인167
더킹 대밌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인81
짱잼ㅋㄱㄱㅋㄱ 푸바전은 솔직히 웃기다고ㅋㄱㅋ
28일 전
익인135
와 나 푸바전 개재밌다 생각했는데
28일 전
익인176
푸바전 노숙자 모음집 어디없나 짱재밌는데
28일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
28일 전
익인6
지리산 지금봐도 신기한 콘크리트청률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유입도 없지만 탈주도 없다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진심 김은희 작가 땜에 봤다가 지금까지도 대체 뭔 드라만데 싶은 작품이긴함....ㅇ
29일 전
익인155
탈주없었어?? 나 사람들이 하도욕하길래 나만 끝까지본줄알았음 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
눈여도 그렇지 않음?
29일 전
익인9
내 기준 눈여..
29일 전
익인10
눈여 .. ㅎ 케미가 재미고 얼굴이 재미고 연기가 재밌었다.. 나름 인생드야 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
더킹 지리산 눈여 생각나네
29일 전
아 근데 셋다 작가가 스타작가네
29일 전
익인12
난 눈여..
29일 전
익인13
ㄴㄴ 일단 스토리 노잼이면 사람들 귀신같이 안 봄
눈여 얘기하는데 눈여정도면 스토리 괜찮은거임

29일 전
익인14
눈여는 그래도 괜찮지 않나
박지은 업계에선 탑작가인데
지리산, 남자친구는 넘 지루해서 톱배라도 하차하게 되더라

29일 전
익인15
나도 눈여 주연이 다른 배우였음 안 봤을 거 같음...
29일 전
익인16
바로 눈여생각남.... 진짜 남주여주때매봄...
29일 전
익인17
지리산이 최고봉인듯...
눈여는 스토리는 재밋엇음 그걸 푸는 과정이 노답이엇던것뿐

29일 전
익인18
최근하면 개인적으로 눈여..
29일 전
익인19
킹더랜드?
29일 전
익인4
와이것도 ㅇㅈ
29일 전
익인65
나 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
28일 전
익인119
킹랜은 스토리 개판은
아님 ㅋㅋㅋ 로코 정석 그자체임

28일 전
익인19
스토리가 올드 그 자체인데 … 킹랜 대본 돌았을 때 업계에서 망할거라 확신했을 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인119
올드하다고 느끼는게 클리셰 그 자체라 그런듯 그건 개판이 아니라고 느껴져서 ㅜㅜ 내가 말한건 개연성 없거나 막장 아니라는 거였음
28일 전
익인20
지리산
29일 전
익인21
ㄹㅇ 눈여지 이건
29일 전
익인22
지리산 생각남
29일 전
익인23
솔직히 눈여.. 초반부는 재밌었는데 후반부는 배우들이 붙잡아서 봤어
29일 전
익인24
그런건 없음 스토리 개망 똥망이면 아무리 탑배 나와도 채널 돌아감. 배우빨로 청률이 나오려면 그배우 나오는건 다 잘되야지
29일 전
익인27
어떻게 다 잘나와 그런 배우는 없어 타율 좋으면 배우빨 있는거지
29일 전
익인28
작가도 배우도 안나올때가 있는거야 더킹 지리산 안나왔다고 작가빨 없어져? 초대박 여러번 냈으면 배우빨도 있는거고 작가빨도 있다고 봐야지
29일 전
익인25
남자친구
29일 전
익인26
최근엔 눈여
29일 전
익인29
킹더랜드 진짜 배우들 연기랑 케미로 봤다
작가나 감독도 유명하지 않은데 jtbc 시청률 두자리

29일 전
익인30
눈여
29일 전
익인31
눈여 ㄹㅇ 후반부 개판임 실소만 나옴
29일 전
익인32
눈여 초반만 괜찮고 뒤는..ㅋㅋ
29일 전
익인33
위에 댓글중에 킹더랜드는 중반까지는 잼있지 않았어? 둘이 연결된후랑 숨겨진 가족 얘기 때문에 재미없어졌지만..
그리고 더킹이랑 남자친구는 잘된 드라마가 아니라서 여기 낄 수 없음
노잼인데 배우빨로 잘 된 건 푸바랑 눈여지

29일 전
익인64
22 킹더랜드는 애초에 로맨스 클리셰 + 병맛 노리고 쓴 드라마 같아서 그냥 가볍게 보기 재밌던데
28일 전
익인34
제목 보자마자 눈여 외치면서 들어옴 초반은 괜찮은데 후반이...
29일 전
익인35
나도 눈여
보다가 이게 뭔가 싶은 드라마였음

28일 전
익인36
없어 눈여도 대중적으로 재밌어서 흥한거야 김수현이 연기를 잘하긴 했어도 배우빨로만 극을 이끌진 못해
28일 전
익인37
연인
28일 전
익인37
눈여
28일 전
익인38
눈여! 진짜 후반부는 배우 연기보려고 봤어
28일 전
익인39
너무나 눈여ㅋㅋㅌㅋ 배우들아니었으면 안봤어
28일 전
익인40
눈여 진짜 그작가 다른 연기 잘하는 배우가 이제 안했으면 좋겠어 ... 근데 잘하는 배우들이 또 하겠지ㅠㅠㅠ
28일 전
익인41
진짜 너무나도 눈여
28일 전
익인42
눈여
28일 전
익인43
눈여. 솔직히 그 작가 작품이 대부분 그런데 너무나도 명백히 눈여. 걍 배우들 얼굴보려고 봄
28일 전
익인44
눈물의 여왕 ㅇㅇ
28일 전
익인45
넘나 눈여다 초반까진 진짜 재밌었는데 중간부터 점점 배우때문에 그래도 중간까진 달렸다 휴..
28일 전
익인48
이건 진짜 눈여다 이건 백퍼 배우빨임. 나 이거 배우때문에 봤는데 스토리 개판오분전 클리셰 다 때려박고 자가복제 쩔...
28일 전
익인49
킹더랜드 스토리는 옛드같고 허접
28일 전
익인46
난...개인적으로 태후랑 상속자들ㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
옛날엔 그런거 좀 많앗는데 요즘은 안그런듯
28일 전
익인50
루루공주같은거
28일 전
익인51
??헐 푸른바다의전설 배우빼고도 난 개재밌었는데...
28일 전
익인52
전지현 이민호 나오는거 생각남
28일 전
익인53
탑배 나오는 건 스토리가 첨엔 다 괜찮은 거 같다가 후반에서 개판나니까
28일 전
익인54
눈여... 진짜 실망함... 호감배때문에 끝까지봄
결말궁금하기도했고. 배우들이 멱살잡고 끌고간 수준이야 후반부는

28일 전
익인55
제목부터 눈여 소개글이다
28일 전
익인56
나 드리마는 눈여 영화는 은위 둘 다 배우들 아니았으면 이 정도로 화제될 작품들은 아니었다고 생각해!!!
28일 전
익인59
눈여
28일 전
익인60
눈여
28일 전
익인61
여주 본체 하이킥 때부터 좋아해서 눈여 봤었는데 하.. 스토리가 개막장이라 11화쯤 하차함
28일 전
익인62
나는 더킹.. 김은숙 작품치고 재미없었어..
28일 전
익인66
김은희 작품중 유일하게 중도포기한 지리산 ㅠㅠ
28일 전
익인67
밥누나
28일 전
익인68
지리산
28일 전
익인69
킹더랜드 주연배 아니었음 편성도 안됐음
28일 전
익인70
지리산 눈여 진짜 너무너무너무 개노잼
28일 전
익인71
푸름바다의전설
28일 전
익인71
하바마
28일 전
익인72
와 킹더랜드 진짜 내용은 노잼
28일 전
익인73
눈여
28일 전
익인74
더킹 지리산 눈여 눈여는 초반은 그래도 ㄱㅊ앗는데 중후반부 심각한거 걍 연기 보려고 봄
28일 전
익인75
진짴ㅋㅋㅋ이건 눈여다
28일 전
익인76
그러네 ㅋㅋ 지리산 더킹 눈여 셋다 안봄
탑배우들 나오는데 손이 안가드라

28일 전
익인78
눈여가 재미없었나.....? 반박하려는 건 아니고 난 재밌다 생각하고 봤는데 신기하다
28일 전
익인79
킹더랜드 진짜 노잼
28일 전
익인80
하이바이마마..김태희 이규형아니였으면 하차했을거임..
28일 전
익인84
이거다...후
28일 전
익인82
눈여
28일 전
익인83
눈물의 여왕
28일 전
익인85
눈여
28일 전
익인87
눈여는 진짜 주연 배우들 아니었음 화제성 그렇게 있기 힘들었을듯
28일 전
익인88
최근작 눈물의여왕
28일 전
익인89
내남결
28일 전
익인90
눈여생각하면서들어옴
28일 전
익인91
바로 눈여 생각함
28일 전
익인93
솔직히 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인94
지리산이랑 더블유,,, 더블유는 초반엔 재밌었는데 진심 뒷심 무슨 일
28일 전
익인95
이거 완전 눈물의여왕
28일 전
익인96
난 알함브라..
초반스토리는 신박했는데 중후반부터는 한장면을 사방팔방으로 찍어서 늘리고 진짜 기억남는건 현빈,박신혜 얼굴 뿐임

28일 전
익인97
결론은 잘된거여야 하니까 눈여랑 푸바다가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ웃긴게 나 둘 다 잼게 봄 푸바다는 두세번 다시보기도 함… 배우가 넘 잘살림 그런 스토리를…
28일 전
익인137
ㅇㄴㄷ 푸바전 몇번 다시 보게 된 이유가 이민호랑 전지현이 그런 판타지스토리를 현실처럼 느껴지게 잘 살려줘서임 스토리라인은 어찌보면 그저 그런데 배우들이 연기로 완전 잘살려냄
28일 전
익인100
최근에 생각나는건 눈여
28일 전
익인101
눈여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 잘 뽑아서 나도 봄 내용은 진짜 초딩같음
28일 전
익인102
눈여는 진짜 빡치는 드라마였지만.. 진짜 배꼽냄새같은 드라마라 그것도 능력이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인103
눈여 스토리만보면 개노답임
28일 전
익인104
눈여… 막판갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 뒷심 부족
28일 전
익인106
갠적으로 마이데몬... 진짜 배우들 얼굴합 때문에 본...
28일 전
익인105
눈여는 양반이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 지리산..
28일 전
익인107
눈여
28일 전
익인109
눈여 배우들 아니였으면 15화까지 못봄
28일 전
익인110
지리산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하차하려다가 전지현이 너무 예뻐서 그냥 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인111
지리산.. 눈물의 여왕.. ㅠ
28일 전
익인112
눈여 진심 김수현 김지원 아니면 하차했음 초반부는 그래도 괜찮았는데 ㅋㅋ...
28일 전
익인113
킹더랜드...
28일 전
익인114
이 계열 탑은 지리산, 눈물의 여왕, 킹더랜드.. 근데 나도 셋 다 끝까지 다 보긴함 좋아하는 배우들이라ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인115
눈여는 개노잼이라기보다는 대본 상태가 노답인거....재미 자체는 있는데 대사 수준이랑 전개가 진짜 잼민포타 수준
28일 전
익인117
없지 않나... 눈여 얘기 많은데 그래도 어느정도 도파민 나오니까 본 사람들 있는거 아냐?? 아예 노잼작이면 여기 언급도 없었을듯
28일 전
익인114
배우빨로 잘 된 드라마 얘기중이니까 언급되는거 아냐? 잘 된 드라마 얘기중이잖어
28일 전
익인118
눈여 .. 보다 하차했지만 ㅋㅋ
28일 전
익인119
눈여 지리산 생각남ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인120
많지... 더킹 킹더랜드 더킹투하츠.. 킹이 문젠가 ㄷ
28일 전
익인120
아 눈여도
28일 전
익인121
일단 댓글에 나온건 싹다 안보긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더블유 제외
28일 전
익인182
나도
28일 전
익인122
완전 눈여…
초중반은 오오!! 재밌는데?! 이러고 봤는데 후반부에 똥을 뿌림 배우 아니었으면 고구마 나오자마자 하차했을거야

28일 전
익인123
스위트홈 2,3 개같이 장례식 치름
28일 전
익인180
2,,,
28일 전
익인182
ㅇㅇ...
28일 전
익인186
아ㄹㅇ
28일 전
익인124
눈여 ㅋㅌㅋㅋ..
28일 전
익인127
눈여
28일 전
익인128
ㄴㅇ
28일 전
익인129
지리산 푸바전 눈여....지리산 푸바전은 ㄹㅇ 전지현 아니었으면ㅌㅋㅋㅋ온리 전지현파워임
28일 전
익인130
눈여
28일 전
익인131
ㄹㅇ 눈여.. 마지막회는 아직도 안봄
28일 전
익인132
완전 눈여
작품 설정 개좋고 초반까지는 스토리 좋았는데 딱 초반까지만 좋았음 그 후부턴 완전 답답하고 노잼이었는데 배우들 때문에 봄

28일 전
익인133
눈물의 여왕
28일 전
익인134
예전에 브레인이라는 드라마가 있었음 신하균 연기력만 돋보였고 그거 하나로 대상까지 받았는데 대본은 진짜 망...
28일 전
익인136
하바마 진짜..
28일 전
익인138
눈물의여왕 ㄹㅇ 그 배우들 안 나왔으면 그냥 kbs 일일연속극 중 하나였을 각본임
28일 전
익인139
눈물의 여왕
28일 전
익인140
선업튀 , 어하루
28일 전
익인141
제목 보자마자 눈여 생각남.. 실제로 내가 너무 재미 없는데 배우 땜에 봤었음 배우 때문에도 못 보겠다 생각해서 하차했다가 다시 꾸역꾸역 봤다갘ㅋㅋ 킹더랜드도 ㄹㅇ인듯
28일 전
익인142
눈여 킹더랜드 지리산
28일 전
익인143
상속자들도 이 계열 아닌가
28일 전
익인144
ㄹㅇ 눈여 킹더랜다 외치먄서 들어옴
배우들때매 끝까지 봤다…

28일 전
익인145
두유노 시지프스?
28일 전
익인146
아.. 근데 잘..됐나?
28일 전
익인145
아 그르네
지리산이 시청률이 생각보다 잘 나왔구나

28일 전
익인146
눈여
28일 전
익인147
눈여 ㄹㅇ 배우때문에 보다 참다참다가 하차함
28일 전
익인148
눈여 이 분야 갑..
28일 전
익인149
눈여는 그냥 클래식 클리셰 다 때려박은거라
노잼이라고는 할 수 없지만 그냥 작가 역량보다는
배우들 역량으로 히트친 거 같음

28일 전
익인150
눈여.....배우들은 주조연모두 최고 배우들만최고
28일 전
익인151
밥 잘 사주는 예쁜 누나
28일 전
익인152
눈물의여왕 생각하면서 들어옴
28일 전
익인153
홍자매 작품
28일 전
익인154
눈물의여왕 킹더랜드
28일 전
익인156
눈여... 스토리가 노잼! 은 아닌데 개판 ㅇㅈ
28일 전
익인158
더킹 넷플에 뜨길래 봤는데 재밌던데...근데 좀 스토리가 어렵긴해 이해하는데 세번돌려봄
28일 전
익인160
눈여는 진짜 배우때매 본게 맞음 내가 그랬으니까… 배우진이 너무 화려해서 홀린듯이 보긴 했는데 너무 뻔하고 개노잼이었음 연기를 너무 잘했다…
28일 전
익인161
없지 않나,,? 스토리 개판인데 잘된 드라마가 있나
28일 전
익인162
이거 ㄹㅇ 눈여
28일 전
익인163
ㄹㅇㅋㅋㅋ
28일 전
익인163
이거 갑 눈여짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰레기대본
28일 전
익인164
진짜 눈여…갈수록 태산이엿음 특히 동생부부한테 주는 장면 족족 제발 그만해ㅠ!!! 이러고 봄 글고 다 양보해도 차에 개쎄게 치엿는데 도민준된것도ㅋ.. 몇분만에 걸을 것인가 토론나온게 다 쓰잘데기 없어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 ㅋㅋㅋ 거까지 본 나한테 이러지마제발 오열하년서봄
28일 전
익인165
눈물의여왕
28일 전
익인166
눈여 킹랜
28일 전
익인168
도봉순 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인169
헉 도봉순는 왜?? 재미없오?
28일 전
익인168
스토리 황당하고 연출은 배우조차도 어이없어 했음ㅋㅋㅋ섭남 서사도 이상하고 오로지 주연케미만으로 끌고감
28일 전
익인170
눈여 킹더랜드 ㄹㅇ 올드한데 그 배우들 아니었으면 안 떴을듯
28일 전
익인171
알고있지만
28일 전
익인190
그건 잘안됐어ㅜ
28일 전
익인171
아앗,,
28일 전
익인172
눈물ㅇ
28일 전
익인174
눈여 중후반부
28일 전
익인202
눈여 진짜 중반까진 재밌었음 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 후반은 어거지로만든느낌 16호ㅣ라
22일 전
익인175
눈여 솔직히 배우 아니였으면 안봤을 드라마,,
28일 전
익인177
눈여
28일 전
익인178
눈여 생각나는데
28일 전
익인179
와 난 눈여 너무 재밌었는데(배우들이 잘 살린 것도 있지만) 언급 짱 많네
28일 전
익인181
킹더랜드
28일 전
익인183
지리산 시청률 콘트리틐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인184
눈물의여왕이 진짜 시니어 배우들까지 짱짱했는데 극본이... 진짜 배우빨로 잘 된 드라마 그 자체라고 생각함
28일 전
익인187
눈여
28일 전
익인188
눈여
28일 전
익인189
눈여, 킹더랜드
28일 전
익인190
작품보니 배우들 힘이 대단하네 아무리 노잼이라도 16회까지 다보기쉽지않은데ㅋㅋ심지어 눈여는 뭐 25퍼가 봤다니..
눈여재밌게 봤으면 킹랜도 ㄱㅊ?갑자기 보고싶어짐ㅋㅋㅋ

28일 전
익인191
지리산 … ㅋㅋㅋ
28일 전
익인191
눈여
28일 전
익인192
눈물의 여왕
28일 전
익인193
눈여 스토리가 개판 정도라고 생각하진 않는데 배우들이 진짜 너어어무 잘해줘서 흥행한 것도 큰 것 같음
28일 전
익인20
무디바 ㅎ 이건 개판까진 아닌데 후반에 란주서사+기호애비씬들 비중 커져서 괜히 축축 쳐지고 노잼이라 아쉽던...
목하 슈스되는것도 보고싶었고 기호목하 케미도 좋았는데 주변서사가 넘 많아서 12부작은 진짜 아쉽더라 ㅋㅋㅋ박은빈 채종협 16부작 로코에서 다시 만나주길

28일 전
익인194
진심 나쁜엄마
28일 전
익인195
눈여 솔직히 김수현 김지원 연기차력쇼 아니었으면 이정도로 시청률 잘나오진 않았을듯
28일 전
익인196
눈여….배우들 의리로 봄
28일 전
익인197
눈여 진짜 김수현김지원이라 끝까지 봤다..
28일 전
익인198
눈여 그 두사람 케미아니였으면 안봤음
28일 전
익인199
갠적으로 빅마우스
28일 전
익인200
눈여 킹더랜드.. 둘다 진짜 배우떔에 보다가보다가 하차함..
28일 전
익인201
눈물의 여왕
28일 전