공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

리더가 서치 잘 하는거 아는데 슈가 탈퇴 하면 본인 자살할거라고

2개월 전
익인1
?
2개월 전
익인1
진짜임? 트위터 환멸나서 안 가는데
2개월 전
2개월 전
익인1
진짜 탈덕말린다
2개월 전
익인2
엥? 리더한테?
2개월 전
익인2
뭔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
하던가…
2개월 전
익인6
22..
2개월 전
익인5
지가 죽는다고?
ㅋㅋ 살다살다 별

2개월 전
익인7
뭔....
2개월 전
익인8
와 상상초월
2개월 전
익인9
좋은데? 환경보호에 도움될듯함!!
2개월 전
이래서 그룹에 범죄자는 빨리 나가야하는것 같음
2개월 전
익인10
단체로 진짜 어디 아픈가...병원 보내야하는 거 아니야?
2개월 전
익인11
아 지가 죽겠다는거임?? 아 네 뭐...
2개월 전
익인13
아 멤버한테 했다눈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멤버들한테는 지지문 올리라고 할걸?
2개월 전
익인13
자살을 종용햇다는줄 알앗으
2개월 전
익인14
옳고 그름 구분 못하면 걍 ㄱㄱ...
전에 잘생긴 범죄자 석방하라는 사람들
있었다는 거 보고 설마했는데 ㄹㅇ있었네

2개월 전
익인15
진심 미쳤나하고 봤는데 진짜 팬계정이네 ㅋㅋㅋ오ㅏ
2개월 전
익인16
..?
2개월 전
익인17
사이비 신도 같아....저런 애들 다 떨궈야 할듯
2개월 전
익인18
???별 도른애가다있네
2개월 전
익인19
멤버는 뭔죄야 진짜
2개월 전
익인20
리더는 뭔 죄??? 그냥 죽어ㅇㅇ 되도록이면 니가 사랑하는 범죄자랑 같이
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세787 10:0433162 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?147 8:218115 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183571 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353469 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:525958 0