공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래야 앞으로 완전체 까질 수월해지거든

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인2
탈퇴하는 순간 ㅇㄱㄹ들 떡밥 없어지는데 바랄리가
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
의미가 없겠니
2개월 전
익인5
가라…
2개월 전
익인6
까질 하고 싶어하는 어그로는 반대하고 방탄 망했으면 하는 정병은 찬성하더라
2개월 전
익인7
의견은 나뉠수있는거 아닌가? 10년을 멤버위에 그룹이라고 올팬기조라고 그렇게 난리를 쳤는데 문제생겼다고 바로 팬들 전부가 탈퇴찬성할거라고 생각할리가 있나
2개월 전
익인8
10년넘게 그룹활동 하신거 그쪽만 유일한거 아니세요… 자의식과잉 멈춰!
2개월 전
익인7
뭔 자의식과잉 반대의견도 있을수있다는게 왜 자의식과잉임? 팬들이 한방향으로 의견통일이 안될수있다는건데 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세727 10:0427311 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182090 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?55 8:212385 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442645 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:523159 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..