공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] SM이사진이 본인 모교 가서 에셈 tmi랑 여돌 데뷔 시기 말하고 갔대 | 인스티즈

말이 뭔가 이상하긴 한데 뭐라써야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
222 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
33 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭐... 알맹이 없는 정보네
2개월 전
익인2
찐이어도 대외비는 저런 곳에서 말 못 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
윈터가 태연콘을 간적이 없다아님..?
2개월 전
익인4
가도 카리나 갔는디
2개월 전
익인6
윈터 간적있음
2개월 전
익인7
윈터도 갔는데
2개월 전
익인4
엥 글쿤
2개월 전
익인8
윈터 갔었어!
2개월 전
익인42
작년
6월 3일에 카리나
6월 4일에 윈터 이렇게 따로 갔었어

2개월 전

익인5
근데 탱콘이 작년 6월인데......
2개월 전
익인9
이게 뭔 정보야..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅈㅅ 여돌 얘기 있어서 가져온건데 뭐라해야할지 모르겠어서...
2개월 전
익인9
아니 무슨 정보냐고 쓰니 꼽주는거 아냐 ㅠ 그냥 저사람 개인취향정보인가보다
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 말고는 진짜 알맹이없는 정보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
11월 진짜 얼마 안남았자나 좀 기대된다
2개월 전
익인12
11월이구나 슴콘 데뷔는 아니었어
2개월 전
익인13
얼마전에 태연 콘서트했나?
2개월 전
익인18
ㄴㄴ 작년
2개월 전
익인14
이사면 대외비는 말 안하겠짘ㅋㅋㅋㅋ 걍 저걸 말하고 간게 뻘하게 웃김
2개월 전
익인15
저거 바이럴이라는 소리도 있더라
2개월 전
그냥 계정 봣을 땐 남돌 팬계정이던데
어떤 바이럴??

2개월 전
익인15
인용 보니까 슴신인여돌 은근 슬쩍 바이럴한단소리 많던데
2개월 전
익인20
저걸로 뭘 바이럴해,,?
2개월 전
익인16
에스파팬이 후기 푼 건가?
2개월 전
익인17
뭐 믿을만한게 없는데 쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인19
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ개룻긴데 윈터팬이신가본데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
취업 정보도 아니고 왜 저런 쓸데없는 걸…
2개월 전
익인22
스엠 신인여돌 나˗ˋˏ와ˎˊ˗ ? 에스파 나온지 오래 안 됐지 않나
2개월 전
익인25
4분기에 나와
2개월 전
익인23
그냥 자기 얘기 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3, 4번이 자랑삼아 얘기할 거리 정도면 아티스트랑 직접적으로 연관 있는 사람도 아니넹

2개월 전
익인26
리얼 개티엠아이
2개월 전
익인27
1빼고는 티엠아잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅈㅅㅈㅅ 그거때문에 들고온건데 정보 말곤 쓸만한 말이 생각이 안났음ㅜㅜ
2개월 전
익인27
아니 나한테 죄송할게 아니구ㅠ 저 이사진이라는 사람이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
음 저게 ㄹㅇ??
2개월 전
익인30
1번을 위해서 인기돌들 언급해서 바이럴하나
2개월 전
익인31
진짜 1번 제외 티엠아네ㅋㅋㅋㅋㅋ슴 이사진도 버블하는거 ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인32
이사급인 사람이 저렇게 tmi를..너무 짜친다..
2개월 전
익인33
안 사요
2개월 전
익인34
에스파 후로 나온 남그룹 있어??
2개월 전
익인36
라이즈 엔위시
2개월 전
익인34
아 남 여 남 여 이게 무조건적은 아니구나
2개월 전
익인35
저게 찐이면 여돌 데뷔시기는 일부러 정보 흘린거같음!
2개월 전
익인37
걍 후배들이랑 가볍게 장난식으로 티엠아 나눈 느낌이긴한디
2개월 전
익인38
뭐 회사 사정을 말할 수는 없었겠지ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인38
버블 하는 건 진짜 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
추가 트윗봤는데 연습생 아이돌 관리하는 그런쪽이 아니었음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
이건 정보가 아니라 걍 썰이나 티엠아라고 해야하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
그냥 얘기한거같은데 왤케 부정적이지 나같아도 까마득한 10대 후배들 보면 하하 윈터 아시죠? 수퍼노바.. 저도 윈터 버블을 구독한답니다…^^ 버블.. 아세요? 아예 그리고 소녀시대 아시죠 소녀시대도 봤어요 이러고 생각나는건 다 말할듯 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인43
이거 쓰니가 제목을 굳이 >정보<라고 올려서 댓반응이 요상한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원트도 정보라곤 안하고 걍 관련된 말이라고 하는데.. 저분 걍 tmi 푼건데 다들 열낼 필요 없을듯
2개월 전
ㅇㅇ… 티엠아로 바꿔야겠다… 여돌때문에 가져온건데 도대체 머라해야할지 모르겟어서 정보라고 함…
2개월 전
익인44
1번은 홍보하려고 말한거같고 태연윈터해찬 좋아한단건 걍 팬성 tmi로 가볍게 말한거같은데
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터 버블 구독중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
tmi 얘기하면 왜안되노.. 걍 스몰토크구만
2개월 전
익인47
근데 걍 구라같음... 기사도 안뜬 여돌정보 대외비인데 흘릴리가
2개월 전
익인48
탱콘이 작년인데 얼마전??
2개월 전