공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 궁금해서 물어봐

익인1
3개? 했대
29일 전
익인2
세개 계폭이래 오늘까진
29일 전
익인3
근데 좀 큰 것들이 계폭된 거 같더라 정보계랑 음정팀
29일 전
익인4
ㅇㅇ
29일 전
익인5
저게 팔로워 탑3임?
29일 전
익인6
독려 대형 빠짐 스밍이랑 투표
29일 전
익인7
대형 3개
29일 전
익인8
뭐야 음정팀 계폭했어..? 나머지 두개 어디야 미친거아냐?ㅌㅋㅋㅋ 이판망함
29일 전
익인7
모르는게 좋아 울수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방가서 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 레전드라는 말 밖에,, 윤기야 너 대단하다 진짜,, 니가 판 다 터뜨림 ㄷㄷ
29일 전
29일 전
익인9
컨트롤타워터짐 ㅋ ..ㅋ ㅋ.ㅋ.
29일 전
익인10
헐...음정팀이?
29일 전
익인11
마플이나 달아라 플 끝나고 뭐냐
29일 전
익인12
정신나간 팬들때문에 정상팬들은 뭔죄야…속상하다..
29일 전
익인13
어휴 정신나간애들이 목소리도 크구나
29일 전
익인14
와근데 걍 비계로 돌리는 것도 아니고 계폭이면 진짜 개심각하네
29일 전
익인15
근데 궁금한 게 컨트롤타워 없어도 뭔가 방탄 팬들은 스밍이나 총공 경험 많을 것 같은데 각개로 해도 가능성 있어?
29일 전
익인16
가능성은 있음 멤버별로 총공계정도 있어서 근데 판 분위기 개판나서..
29일 전
익인17
ㅇㅇ 여기 노동 오지게 안해
29일 전
익인21
컨트롤 타워에서 매일 독려해도 노동 잘 안해
29일 전
익인22
노동 오지게 안함 진짜
29일 전
익인15
오잉 그럼 그동안 음방 1위, 탑백같은 차트 진입, 투표 이런 건 어떻게 한 거야 대중픽인가...? 내가 생각하던 아미들은 방탄 위해서 뭔가 엄청 열심히 하는 그런 이미지였는데
29일 전
익인28
대중픽+팬덤이 워낙 크니까 1%만 노동해도 1위한거 아녀?
29일 전
익인18
한 3년 전까지만해도 열심히했을걸 갠활시작하고 갠팬들 많아지니까 노동 점점 안 함 음방일위는 그래도 머릿수+악개성적충 그리고 빌보드는 외국팬들은 국내보다 화력 좋아서
29일 전
익인15
그래도 일단 팬 수는 무조건 많아야 좋은 거구나... 우리 애들도 유명해졌으면 좋겠다
29일 전
익인17
ㄴㄴ 독려계 총공계가 제발 하라고 하라고 독려하고 떠맥여줌
29일 전
익인27
노동 안하는 애들 진짜 많음... 걍 팬덤 크기에 비해 극소수가 열일하는 거
29일 전

익인18
제일 큰 게 계폭함 윤기야 니가 진짜 큰일한다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
음정팀 독려계 정보계
29일 전
익인19
미친 음정팀 계폭했다고..?
29일 전
익인20
근데 경험상 저정도로 큰 계정은 다시 돌아올 확률도 좀 있음..
29일 전
익인22
대형계 연달아 터졌
29일 전
익인23
음원정보팀 독려연합팀 대형정보계
29일 전
익인24
휴덕하고있는데 뭔 일이래 진짜 하
29일 전
익인25
병크 대응 제대로 못하면 정상팬은 탈덕하지
29일 전
익인25
저 계정들이 정상이라는 증거네..
29일 전
익인26
근데 저정도면 걍 단순히 큰 계정 정도가 아니라 너무 큰데
29일 전
익인29
와... 어떻게 한명때문에 음정팀 같은 곳들이 계폭을.... 최애가 그분이였던건가
29일 전
익인27
최애 문제가 아니라 비정상 계정들이 싸불 장난 아니게 하고 ㅌㅇㅌ 전체적으로 나가라는 언급만 해도 몰려가서 패고 신고하고 난리임 걍 노답..
29일 전
익인29
헐.... 진짜 팬들 스트레스 장난 아니겠다ㅠㅠㅠㅠ 에효ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인33
최애 ㄴㄴ 걍 정상적인 발언 했을 뿐인데 돌은것들한테 싸불당해서 그럼 ㅜ... 일개 변방계정인 나도 나가라고 총공 했다가 싸불먹고 계정 막혓어 ㅋㅋㅋㅋㅠ 대형계정인 음정팀은 훨씬 심했지
29일 전
익인35
ㄴㄴ 그게 아니고 저만큼 큰 대형계 중에서 유일하게 '빠른 결단을 내달라' 트윗 썼다가 7지지하는 사람들한테 싸불 오지게 먹음
29일 전
익인29
헐.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 정상적인 사람이 비정상 되는 이상한 곳임
29일 전
익인30
민윤기야 탈퇴해
29일 전
익인31
멤버 병크 때문에 대형계가 터지는 건 심각한 일임.. 제발 7인지지자들 정신 차려라
29일 전
익인32
진짜 노답임….다른 멤들과 정상팬들을 위해 하루빨리 ㅌㅌ해주시길…
29일 전
익인34
와 음정팀 엄청 유명한 곳 아니었나..??? 헐.......
29일 전
익인37
진짜 현타온다...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328990 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523550 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481942 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171769 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013150 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..