공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1년 반 채우면 다시 오잖아.. ㅋㅋㅋ 애도 아니고

익인1

2개월 전
익인1
그 1년 반은 어떡할 건디??
2개월 전
몰랐던 때도 잘 살았을텐데요
2개월 전
익인1
이미 알아버렸는데요?
2개월 전
익인1
넌 울지 마 그럼... 우는 사람한테 뭐라 하지 말고;
2개월 전
익인2
그니깐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그동안 못 보니까 뭐
2개월 전
익인3
최애가 가면 덕질할게 사라짐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인62
2개월 전
익인5
그냥 그런갑다해
2개월 전
익인6
굳이 왜 이해하려고하니
2개월 전
익인7
며칠을 못봐도 너무 보고싶던데 오열할일이 아니라고?
2개월 전
익인8
너는 그런 사랑 못 받아봤나 보네..
2개월 전
익인9
울수도 있지
2개월 전
익인10
같은 돌덕질 하는 사람끼리 뭘 그정도로 비웃냐
2개월 전
익인10
돌팬중에 군대 갈때 우는 경우 개많은데 이런 애들이 더 유난같음
2개월 전
익인11
이 글에서 사랑 못받고 자란 티난다..
2개월 전
익인12
연예 커뮤에서 개웃기다
2개월 전
익인14
밖에서는 공감안돼도 공감하는 척이라도 해..
2개월 전
익인15
공감 능력 딸리는 사람 말 못하게 하는 장치 있았음 좋겠다
2개월 전
익인16
얘 사회성 박살났네
2개월 전
익인17
얜 공감능력 떨어지는 걸 티내고 다니네
2개월 전
익인18
애휴
2개월 전
익인19
그냥 긁고싶어서 글 올린듯
2개월 전
익인21
겨우 일년반이면 니가 대신 갔다와라 그돌대신에
2개월 전
익인23
걍 그런사람도 있는거지
2개월 전
익인25
쓰니병크 : 오열할 일도 아닌데 대신 안가줌
2개월 전
익인26
ㅋㅋ
2개월 전
익인27
니가 겪어봐
2개월 전
익인28
다시.
2개월 전
익인29
쿨병이야?
2개월 전
익인30
사람 평소 평판이 이런거에서 드러나는거란다... 주변에게 잘하면 그만큼 돌아오는거야...
2개월 전
익인31
울어준 사람 없구나 저런
2개월 전
익인32
눈물 나올 정도는 아니지만 슬프지 근데 그렇다고 이런글은 안씀 분위기 파악은해
2개월 전
익인33
이성적인척 오진다
2개월 전
익인33
닌 이성적인게 아니라 공감능력부족이야...
2개월 전
익인34
공감도 지능이라던데..
2개월 전
익인35
알빠?
2개월 전
익인35
니네도 한줌이니
2개월 전
익인37
몇년간 못보니까 슬픈거 이해는 하는데 뭔가 오열한다고 하니까 신기하기도 함..
2개월 전
익인37
근데 또 아들 군대보내는 부모님들 우는거 생각하면 뭔가 그런 느낌이 들어서 우나? 싶기도 하고...
2개월 전
익인38
곧내본진가는데건들지마라
2개월 전
익인39
에궁
2개월 전
익인40
친오빠들 군대 갈때는 슬프긴해도 눈물은 안 났는데 최애는 입대 기사 뜨니까 걍 눈물이 절로 나옴
2개월 전
익인41
울 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 1년 반이지 기다리는 입장에선 꽤 긴 시간이잖아
2개월 전
익인42
1년 반 채우고 나면 돌아올 곳이 없어지는 경우 많은데...
2개월 전
익인43
군필인데 주변에 입대한다고 운 사람들을 못봐서 이해는 되는데 나도 뭔가 신기하긴해
2개월 전
익인44
오열할 수도 있지,,뭐 사랑받아서 질투함?왤케 화나있음,,그리고 일반 남성 군대랑 아이돌 군대랑 어떻게 같음ㅠㅋㅋㅋㅋ반응 다를만 한데
2개월 전
익인45
푸바오 때 같네..만사가 개삐딱함
2개월 전
익인46
울수도있지 왜 니가 안그런다고 다 안그런거 아님
2개월 전
익인46
난 그냥 덤덤함 나같이 덤덤한 사람들 있다면 반대로 심란한 사람도 있는거임 이걸 이해 못하네
2개월 전
익인48
나도 안슬프긴한데 슬퍼하는 사람 당연히 있겠지... 니네엄마는 니가 군대가면 슬퍼해줄텐데
2개월 전
익인49
난 최애 군대갈때 울었는데 이유가 가있을 시기가 계약 종료랑 맞물려서 앞으로 아이돌로 다시 볼 수 있을지 그룹 너무 사랑하는데 그룹을 볼 수 있을지 미래가 불투명해서 슬펐어ㅜ 그럴수도 있겠거니 해~~ 팀 상황 팬덤 상황마다 다르니까
2개월 전
익인50
공감도 지능이지만 이런 글 쓸지 말지 판단하는 것도 지능이고 사람마다 다르다는 걸 인지하는 것도 지능이다...
2개월 전
익인51
이해 하지마~~ 누가 해달랬니ㅋㅋㅋ 왜 혼자 난리..ㅠ
2개월 전
익인52
그런갑지 뭔상관~
2개월 전
익인53
쓰니 남 조롱하려드는게 진짜 무식해보이고 애같음..
2개월 전
익인54
남의 가수 군대가고 우는 거에 관심 왜케 많아 ㅋㅋ 누구누구 냄새남 ㅜㅜ
2개월 전
익인55
너 그냥 넌씨눈 공능제같아
2개월 전
익인56
그냥 긁고싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
꽈배기
2개월 전
익인58
과장 보태서 장례식장에서 우는 사람 앞에서 어차피 사람 다 죽잖아 왜 울어 애도 아니고 이런 소리 하는거랑 똑같음
2개월 전
익인59
누가 너한테 울라그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ 욕 많이먹고 무병장수가 꿈이어서 이런 글 올린듯
2개월 전
익인60
찐 따 사이트 다됐네 인티
2개월 전
익인61
공감도 지능이다
2개월 전
익인62
감정은 상대적이거임
2개월 전
익인63
청춘을 전부 같이 보냈는데 20대 마지막을 함께하지 못한다는게 얼마나 슬프흐르ㅡ흐륵ㅇㄱ
2개월 전