공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

욕 제일 많이 먹고 현역으로 조교까지 하다 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ

공익이 음주운전ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대한지 한달은 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
잘 몰라서 그러는데 진이 왜 욕을 먹은거야?
2개월 전
방탄 군대 안가는데 나이 제일 많아서
2개월 전
익인2
아...단체로 가는거 때문에...?
2개월 전
ㅇㅇ방탄은 왜 아직도 안가냐고 한창 정치판에서 군대 특혜 준다 안준다 시끄러웠을 때
2개월 전
익인2
난 단체로 맞춰서 가는거 되게 이상적이라고 봤는데...별걸로 욕먹었다..
2개월 전
익인3
진은 빨리 가려고 했는데 회사에서 멤버들이 계속 말렸음 단체 활동 더하고 가라고 진 개인적으로 억울하지...현역간다고도 본인도 계속 말했고
2개월 전
익인2
뭔가 되게 안타까움..전역하고 다른 멤버들 전역 전까지 활동 열심히 하다가 내년 딱 돌아오는거 진짜 좋은 그림인데..난 타팬이니까 말얹긴 그렇지만 잘풀려서 내년에 활동 멋있게 하면 좋겠다
2개월 전
익인1
진 추위를 많이 타서 겨울 한 번만 겪을라고 여름쯤에 맞춰서 가려고 했음. 근데 단체 한 번 더 하고 가자 설득해서 어쩔 수 없이 미룬 거임. 게다가 부산콘 때 팬들이 군대가기 전 단체로 하는 마지막 공연인 걸 몰랐으면 했고 군백기 시작되면 회사 주가에도 영향있으니까 최대한 말 못 하게 함. 그래서 진이 제일 욕 많이 먹음.
2개월 전
익인2
여러가지로 복잡한 뒷사정이 있었네. 난 되게 잘 맞춰서 갔다가 전역한줄..뭐라 할 말이 없다..잘 이겨냈으면 한다는 말밖엔
2개월 전
익인3
개인적으로 할듯 그래도 형이라 해도 될듯 안하면 내가 대신 해주고싶다 ㅠㅠ 양보해서 좋은거 하나도 없다 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세747 10:0429087 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?88 8:213958 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 60 9:182530 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523951 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352147 5