공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
아 진짜 쟤네 카스하다옴?
29일 전
익인1
나잇대가 많으시나?
29일 전
익인24
그거 빨건이불쓴거 뭐지
그나이대심
혈휘 이런건데

29일 전
익인37
엔티카 ㅅ..ㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
익인이 덕에 찾았다 세이클럽!
엔티카 검색하니 같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인37
24에게
두개가 달랐나?ㅋㅋㅋㅋ왜 같은걸로 기억했지ㅋㅋㅋ

29일 전
익인24
37에게
모르겠어 나는 둘다 안하고 밈으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 시기는 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
아 첫 트윗 첫 줄 읽자마자 숨이 턱 막힘
29일 전
익인2
아 진심 해외성적 좀 나온다는 돌들한테 텃세 부리는거 진심 개빡침 니들이 내돌 해투돌고 성적 찍어오는데 무슨 도움을 주셨길래 유세질이세요 앨범 한장이라도 샀냐고 신경 끄라고
29일 전
익인3
아 제발
29일 전
익인3
맘찍 수도 만만치않다
29일 전
익인4
우웩
29일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
#아미감성
29일 전
익인7
와 개오글거려
29일 전
익인7
근데 첫 글은 타돌 치는 말 아니냐ㅋㅋㅋ 해외팬만 저러는 줄 알았는데 아니네
29일 전
익인8
선한행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
왤케 찐따가 나이먹고 중학교때 일찐들 따라하고 싶어하는 말투냐
정작 일진들도 나이먹으면 저런말투 안쓸텐데

29일 전
익인9
끼야아아아아악
29일 전
익인10
아 괴로워 히벌 말하는거봐
29일 전
익인11
토할것 같아
29일 전
익인12
너무나도
29일 전
익인13
어떤 세계에 갇혀있는걸까
29일 전
익인14
쟤네 진짜 기조가 저거라고
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
29일 전
익인16
와 첫트윗계정 9만팔인데
29일 전
익인17
외국팬탓좀 그만해라 쟤 아무리 봐도 한국인인데 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
엥 미친 츄로스
29일 전
익인18
저거 주어가 뭐임 뭐한테 하는말이야??
29일 전
익인18
아나 저 사람식 주접 팬아트 개귀엽다 생각하고 봤는데 왜.... 다급히 팔취하러 간다
29일 전
익인19
초중학교때 보던 카스썰같음 왜 저래
29일 전
익인20
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
29일 전
익인21
ㄷ제발요
29일 전
익인23
츄로스 미쳤나 진짜
29일 전
익인25
츄로스 귀여워서 좋아했는데(저 사람 말고 저 사람이 그린 캐릭터) 언팔하러 간다…ㅎ
29일 전
익인26
두번째개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
옥바라지감성
29일 전
익인28
츄로스는 왜저래...
29일 전
익인25
우리 팬덤 네임드들 현실인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 싸구다 저 감성인거ㅠ아닐까 해탈함
29일 전
익인29
걍 트위터 감성 아님?
29일 전
익인30
와 줌 진짜 많구나..
29일 전
익인31
츄로스 아직도 있구나 ㅋㅋ
29일 전
익인32
마지막 뭐야 진짜 인소보는거같어ㅠ
29일 전
익인33
답멘에 속시원하단 글들 보고 걍 할말이 없어짐
29일 전
익인34
어으 늙은할매가 중2병걸렸네
29일 전
익인35
아니 뭐 변방계가 저러는거면 걍 무시하면그만인데 맘찍수가...
29일 전
익인36
첫트윗 주어가 누구임???
29일 전
아미들이 슈가챌린지 참가했다고 주장중인 팬덤
29일 전
익인36
아아 고마워
29일 전
익인24
첫번째꺼 댓글까지 완벽하다
29일 전
익인38
이미 싹 다 차단해둔 계정들이네 진짜 쪽팔린다고.....
29일 전
익인39
쟤네 뭐 단체로 세기말 드라마 보는거임? 싸구려 신파극 감성이네
29일 전
익인37
해외아미타령 그만해라 진짜ㅋ
29일 전
익인40
관용이 있을거라 기대하면 개큰 오산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
29일 전
익인41
멀쩡해 보여도 그냥 조금만 들여다보면 기조가 다 저럼 타돌은 방탄 유명세에 숟가락 얹은 등골 취급하면서 모든 공을 방탄한테 돌림 방탄이 없으면 세상이 무너지고 하늘이 두쪽남;
29일 전
익인42
오..
29일 전
익인43
옥바라지감성
29일 전
익인44
술먹고 썼나
29일 전
익인45
그 모지 오타쿠 감성이라 해야하나? 이세계물 주인공마냥 되게 자아도취 된 상태 같음. 제발 현실에 살았으면 좋겠는데 아미세계관에 빠져서 이세상에 크나큰 영향력을 발휘중이라 맹신하고 있네
29일 전
익인46
악.....
29일 전