공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해괴망측한 해석 올라올 듯

아 물론 제목엔 르세라핌 친일이 들어가야하고 ㅋㅋ

익인1
또 단월드 나오려나 ㅋㅋㅋㅋ 번개 어쩌구 하면서
29일 전
익인2
사이비랑 또 연관지어서 이싱한 글 백퍼 나온다
29일 전
익인3
대놓고 코리아라고 못박았는데 어떤해석이 나올지 궁금하다
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제는 궁금하다 걔네 걍 크레이지 앨범 알바 해주는걸로 생각할래
29일 전
익인5
일본어 나온다고 매국어쩌고 백퍼할듯ㅋㅋㅋ 멤버들 모국어 3개국어나 르세라핌 1번트랙 정체성, 코리아 한옥마을 이런건 눈가라그 모르는척하고, 번더브 마냥 가슴독도 이런거 만들어서 밀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
이미 일본어 넣는다고 하고 가심ㅋㅋ
29일 전
익인6
백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 눈치보며 한국적인거 넣었다할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하다 뻔해 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
이것도 트레일러 정보소식글 댓에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
코리아 + 한옥마을 + 한국감성 제대로 나왔는데 이번에 뭘 꼬투리 잡으려나 이젠 궁금함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
이미 한국적인 요소에 일본어 굳이 넣어햐했냐고 빌드업 하더라 ㅜㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
난 보면서 킥보드 타다 넘어지네 누구한테 또 공격 당하는거 아닌가 그 생각 먼저 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ나돜ㄱㄱㅋ
29일 전
익인9

29일 전
익인11
백퍼
29일 전
익인11
또 그거만 믿겠지
29일 전
익인12
진짜 쟤네들 사이비 같아 ㅜ
르세라핌 잘되라!!!!

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328147 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523539 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481897 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?62 09.10 13:171545 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013109 30