공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잠깐만 포타 왜 충전 10000부터야..? | 인스티즈

뭐무무머무머지? 나 포타 어플로 들어갔는데 지금

나먼 이런건가? 어님 바뀐거ㅡㅓㄴ가??

익인1
웹으로 들어가봐ㅏ
2개월 전
익인1
어플말고
2개월 전
2개월 전
익인2
웹으로 ㄱ
2개월 전
2개월 전
익인3
웹 ㄱㄱ
2개월 전
2개월 전
익인4
웹으로 하면 천원부터 있더라
2개월 전
2개월 전
익인5
웹은 심지어 더 싸!
2개월 전
2개월 전
익인6
어플 안써뵈서 몰랐는데 만포인트가 왜 만사천원이지???!
2개월 전
익인7
애플식 환율ㅎ
2개월 전
익인9
구글플레이, 애플앱스토어(?) 수수료 있어서 더 비쌈ㅋㅋㅋ 그래서 네이버쿠키나 카카페캐쉬도 웹에서 충전하는 게 나아..
2개월 전
익인8
보통 어느 앱이든 웹 버전으로 결제하는게 더 싸..
네이버 쿠키, 치지직, 웹툰 앱들도 유료결제는 무조건 웹으로 해야함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리317 11:1011549
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014455 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:046872 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 50 1:011610 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332285 22

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원