공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 그럴 만두

추천  2

익인1
김유정은 올타임 예뻐서...어릴 때부터 지금까지 꾸준히 예쁨
29일 전
ㄹㅇ 애기 때도 개귀엽고 모태 미녀야 넘예,,
내가 요즘 저 둘 호감이라 부러운 듯 ㅋㅎㅋㅎ

29일 전
익인2
오상욱은 알았는데 덱스는 사나아닌가?
어디나온건지 궁금하네

29일 전
아 사나도 있어 김유정이랑 사나래
29일 전
익인3
사실 김유정이라면 마다할 남자가 없지
프로게이머 페이커도 이상형 월드컵 결승에 김유정 있드만

29일 전
오 그렇구나 하긴 김유정이라면,,
29일 전
익인4
ㄹㅇ 고급진 큐티섹시에 표본같음 근데 좀 오상욱이랑 닮지 않음?
29일 전
ㅋㅋㅋ아 맞아 이상형 뽑는 영상 보니까 닮았더라
29일 전
익인5
나 지금 이생각하면서 들어왔는데!
29일 전
익인18
오 듣고보니 약간 사촌 사이 같은 상이다! 그 떠올리면 둥글둥글 동안상인데 안 통통하고 날씬한 느낌
28일 전
익인34
마잨ㅋㅋㅋ 나도 이생각함
28일 전
익인6
진짜루 그럴 만두...김유정은 태어난 이후로 그냥 계속 이쁘던데
29일 전
익인7
걍 만인의 이상형...
29일 전
익인8
넘 에뿌
29일 전
익인9
덱스가 좋아할만 하네 큐티섹시 좋아하잖음 김유정이 딱 큐티 섹시잖어
29일 전
사나도 언급한 거 보니까 큐티섹시 좋아하는 거 맞나 봐
28일 전
익인10
덱스는 ㅅㄴ가 이상형인 줄 알았는데
29일 전
익인11
김유정 남팬 많더라 큐티섹시라 그런듯
29일 전
익인12
난 덱스도 오상욱도 김유정도 좋은데 넷이서 나랑 같이 살면 좋겠다
29일 전
익인21
나도 껴주라
28일 전
익인13
김유정은 여자인 나도 좋음
29일 전
익인14
걍 완볃하자나 너무 예쁘고 밥도 잘 먹고 사랑스럽고 다해버려
29일 전
ㅋㅋㅋ밥도 잘 먹고 뭐야 귀엽다
28일 전
익인14
1박 2일 바바 진짜 복스럽게 맛있게 먹음
28일 전
익인15
나두 좋아함 너무 예뻐..
29일 전
익인16
여잔데도 김유정이 젤예뻐,,
29일 전
익인17
나도 조아해 ㅜㅜ
28일 전
익인19
나도,,,다시 태어나면 김유정....
28일 전
익인20
왜 갑자기? 뭐 같이 찍는대?
28일 전
28일 전
익인23
같은 여자인 내가 봐도 홀리는데 암요 그럼요..... 유정이 진짜 천재만재왕큰쁘띠공주.....
28일 전
천재만재왕큰쁘띠공줔ㅋㅋㅋ 현란한 닉네임
28일 전
익인24
나 여자인데 내 이상형임 언니 날 가져줘
28일 전
익인25
오상욱이 누구야? 국대선수밖에안나와..
28일 전
이 사람 말한 거야,, 펜싱 오상욱
28일 전
익인29
아 이게 왜케 욱기지
28일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개웃기네
28일 전
익인37
정답이야 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
그럴만두........
28일 전
익인27
만인의 이상형 아닐까ㅠㅠ남녀노소 다 좋아하게 예쁨
28일 전
익인28
넘예쁨
28일 전
익인30
김유정 레전드 사진 추천 좀
28일 전
익인33
(내용 없음)
28일 전
익인33
(내용 없음)
28일 전
익인33
(내용 없음)
28일 전
익인39
그거 그 푸른 프로필사진
28일 전
익인42
모든게 레전드
28일 전

익인32
진짜 개ㅐㅐㅐ이쁨
28일 전
익인35
여자뿐만 아니라 남자들한테도 인기많을 상임
28일 전
익인36
너무이쁘니까뇨!!!!!!!!!ㅠㅠ
28일 전
익인37
너무 여신이잖어 매력 많은 여신
28일 전
익인38
그 마이데몬에서 너무 예쁘더라ㅜㅜ
28일 전
익인40
여자가 봐도 너무 이쁘고 청순큐티섹시 다 되자너 ㅋㅋ 아 근데 tmi지만 오상욱 선수는 여친 있긴하더라 김준호 선수 유튜브에서 새 여친 생긴거 말한거 봄
28일 전
익인41
덱스 이상형 사나 김유정이라고 하니까 어떤 느낌 좋아하는지 딱 알겠다 완전 큐티섹시 그 자체네
28일 전
익인42
나도 유정이가 이상형이야
28일 전
익인43
막이래쇼부터 ㄹㅇ 사람을 홀림 넘 이쁨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024257 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171818 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3714221 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네50 09.10 17:2910717 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097195 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..