공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

옛날에 멤 직캠에 내가 단 댓에 답댓으로 달았길래 죨ㄹㅏ 어이없어서 캡처해둔 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 나보다 울 애들 직캠에 댓 많이 달더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견제 십오짐 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 수준 낮은 애들이나 해외팬들이 단 거 같아서 걍 캡 해두고 무시 했었는데 무튼 이런식으로 예전부터 셉 영상에 댓 개많이 달았음

[마플] 저 그룹 인장단 사람들 셉 영상 마다 이런류 댓 도배 많이 했었음(이때싶 맞음) | 인스티즈

근데 진짜 다시봐도 뭔 ㄱㅐ소린가 싶어서 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 개쩐다 사전 조사 점수 10점 더 드립니다

익인1
저런말 하는애 셉영상에 거의 항상 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 영상이든간에
29일 전
29일 전
익인2
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ쟤 진심 맨날보였음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ계정 바꿔가면서
29일 전
익인3
어우 저게 뭐야...
29일 전
익인4
영상마다 저거 다는 것도 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
쟤넨 왜 저렇게 맨날 화나있음
29일 전
익인6
ㄹㅇ 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
얘기하시는거보니까 대단한 업적인데
29일 전
욕 같으면서도 칭찬 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
저거 대체 뭐라는거야?..
29일 전
익인9
쟤 나보다 셉 영상 많이 보는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
진짜 저때 정병 오졌다고
29일 전
익인11
ㄹㅇ 정성이다...
29일 전
익인12
저거 너무 많이 보이능게 개웃겨. 나보다 셉영상들 많이 봄. ㄹㅇ 정성이야
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성이다
29일 전
익인14
으..
29일 전
셉팬이면 저 댓 본 사람 개많을 거임
29일 전
익인15
왜 누군지 알거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
으.. 지극정성이시다
29일 전
익인17
앜ㅋㅋ 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽어보면 문장 안 끊어서 결국 어쩌구저쩌구인 투어인게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인18
아니 근데 쟤네 진짜 기본값이 "승질남"이야? 일상생활가능?
29일 전
익인19
그래서 덕판 아닌데도 승질내고 다니잖아
덕계인데 별거 다끌고와서 하루종일 호통질인 팬덤임

29일 전
익인20
와 나 댄서 리액션?같은 영상에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 대댓엔 타격도 없는지 지나가세요 원래 이런 댓글 남기는 사람입니다 하고 말길래 드립인가 했는데 찐이었구나
29일 전
익인21
셉을 퍼포로 깐다고???
29일 전
익인22
쟤 맨날 저래 팬들보다 빠르고 팬들보다 열정적임 저 정도면 팬임
29일 전
익인22
오죽하면 팬들도 먹/금하잖아 이제
29일 전
익인23
계정 여러개로 돌리면서 댓글달더라
29일 전
익인24
나 저거 요기 말고 다른 그룹 댓글에서도 본듯 ㄹㅇ 다 까고다님..
29일 전
익인25
당근아~! < 맨날 이러는 사람 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 말투가 똑같네
29일 전
익인22
맞음 그 사람ㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
나보다 셉 영상 많이 보시더라ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
ㄹㅇ 저 정도면 팬이라니까 돔투어하는 건 어케 알았으며 투어가 한화로 어느정도 규모인지까지 알어 팬들도ㅠ모를텐데
29일 전
익인26
아니 나 댓글 달때마다 몇분 안에 답댓으로 내가 쓴 댓글 인용해서 저런식으로 답글 다는데 개무서웠음 진짜 영상마다 5분 안에 답글 달려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
당근아 하던 놈이구나 쟤 나보다 애들영상 더 보던데
29일 전
익인30
ㅋㅋㅋ 나도 저사람 많이 봤어 하도 직캠마다 있어서 나중엔 아는 사람 같더라 그래도 오빠이름 걸고 이러지 말라는 아미 댓글도 많이 봤어
28일 전