공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저기는 계약 얽힌 것도 많고 그래서 아직 정리가 안 된 거고

정리되는 대로 ㅌㅌ 소식 들릴 것 같기도 한데...

최근에 남돌들 음주운전 걸리자마자 바로 탈퇴가 아니라 텀 두고 탈퇴했거든..?

저기는 규모가 어마무시하니까 더 오래 걸릴 수 있는 게 아닐까...

팬들 너무 힘들어하는 것 같아서 슬쩍 의견 얘기해봄....

익인1
그랬으면 좋갰다….
2개월 전
익인1
민윤기 탈퇴를 위해서라면 지금 내 영혼도 팔수 있을 것 같으니까…
2개월 전
익인2
제발 차라리 그런거길 ㅜ
2개월 전
익인2
이번달 안에 탈퇴시켜라
2개월 전
익인3
그랬으면 좋겠는데 상대가 하이브야
2개월 전
2개월 전
익인3
다른 소속사였으면 그럴수도? 라고 했겠지만 상대는 하이브라고 그 하이브
2개월 전
익인4
하이브가 굳이?
2개월 전
익인5
하이브 그렇게 이성적이고 똑똑하지 않음
2개월 전
익인6
재계약할 때 얼마나 개판일까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세747 10:0429087 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?88 8:213958 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 60 9:182530 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523951 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352147 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..