공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미남이시네요2 썰뜬거 가져옴 | 인스티즈

진짜이려나ㅋㅋㅋ

익인1
헐ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
빨리
29일 전
익인2
미남이시네요가 잘생겨서가 아니라 미남이라 그런거 아님?내가 기억을 못하나
29일 전
익인26
원래 에이엔젤 새 멤버로 고미남이 합류하기로 했는데 사정 생겨서 젬마수녀로 일하던 쌍둥이 남매 고미녀가 고미남인척 남장하고 데뷔하게 됨 그래서 제목이 미남이시네요인듯
29일 전
익인3
호롤로롤
29일 전
익인4
헐 누굴까?최근에 연기 겸하고 있는 그룹???
29일 전
익인5
엔플라잉 멤 아냐? 미남이시네요제작사가 선업튀제작사던데
29일 전
익인16
미남2 제작사가 선업튀 제작사야!? 그럼 승협이 가능성 있겠다
29일 전
익인35
오 나도 바로 이ㅅㅇ 생각함
28일 전
익인6
ㄴㄷ 이승협 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 장근석역보다 정용화역이 어울려
29일 전
익인7
29일 전
익인7
황태경 역은 왠지 이준영? 느낌
29일 전
익인8
이준영은 잘 안어울리는듯 시즌1생각하면
29일 전
익인12
이준영은 비슷한 역 해서 아닐듯
29일 전
익인10
황태경 잘 뽑아주세요
29일 전
익인11
고미남 누가해??
29일 전
익인7
갑자기 떠오르는건 한지현
아니면 찐 아이도루로 안유진

29일 전
익인17
헠ㅌㅌㅌㅌ 잘어울려
29일 전
익인35
와 개잘어울려ㅣ
28일 전
익인13
미남이시네요 좋아했었능데ㅋㅋㅋ기대된다
29일 전
익인14
차은우?
29일 전
익인14
육성재..?
29일 전
익인15
나도 예상가능하다길래 차은우? 했는데 ㄹㅇ 차은우면 진작에 기사 떴겠다싶긴하네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴하다
29일 전
익인19
와 ㅋㅋㅋ 저때가 코비폰이여ㅛ나?
29일 전
익인20
찐이면 대박
29일 전
익인21
뭐................?
29일 전
익인22
헐 이거 지금 하면 다들 항마력 미달로 손발이 오그라들텐데 허허.. 이 시대가 감당할 수 없는 유치함인디 이걸
24일 전
익인35
근데 그맛에보지않음?ㅋㅋ
28일 전
익인23
속옷에 탁구공 넣던거밖에 생각 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인24
미쳤다 기억났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
야광탱탱볼 아님?? 장근석이 깜깜한 곳에서 허공에 공 두개 떠다니다가 사라지는거 목격하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
헐 내 인생드… 누가 나오든 꼭 찾아봐야지….
29일 전
익인27
아 여주가 제일 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
진짜...에바다
29일 전
익인29
미남이시네요 ost 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ박신혜가 부른거
29일 전
익인30
말도 없이 사랑을 알게 하고~
29일 전
익인31
작가도 그대로 가는 건가? 아니면 작가는 다른 작가일까?
28일 전
익인32
이홍기 역은 누가하려나
28일 전
익인33
승짱 바빠요
28일 전
익인34
여주릉 누가하짘ㅋㅋ
28일 전
익인36
미남이시네요 시즌2인가 아님 리부트인가
28일 전
익인37
헐 그럼 참 좋은말도 다시 듣는겨?! 이거 홍기 제레미가 부른거 내 인생노래인디
28일 전
익인38
2가 나온다고??????????
28일 전
익인39
제르미는 누가 해요 유이역은 누가 하고 이게 요즘 세상에 통할까? 09년 감성인데
28일 전
익인40
시즌2는 ㄹㅇ 미남이가 돌아와서 아이돌 하는 내용이어도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인41
궁만큼이나 2 만드는거 이해안되긴한데 리메이크인지 새로운 버전인지 모르는거니깐
28일 전