공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재밌어?

자주와?

익인1
빈도는 ㅌㅇㅌ에 직접 검색하는게 나을걸 그냥 버블은 호감 이상이면 고민해보ㅑ 스스로
29일 전
옹 고마워 자주오는거 물어보는건 좀 예민한 질문인가? 그냥 대화되고 재밌는지가 더 궁금해
29일 전
익인2
쟈니왔쟈니 도블도블 이렇게 검색해봥
29일 전
29일 전
익인3
난 만족도 최상..
29일 전
29일 전
익인4
도영이 자주오는 편이구 쟈니는 도영이보다 빈도는 적은데 한번 오면 오래 이야기 하다 가능 타입이양 둘이 스타일은 좀 다르지만 둘다 버블 잘하는멤
29일 전
29일 전
익인4
찍먹해보고 유지할지 결정해봐바 난 최애빼곤 버블 많이 바꿔봤엉 ㅋㅋ 둘다 좋앙
29일 전
익인5
도영이 버블빈도는 도영 개인독방에 도블도블 올라온거 보면 알거야 토끼알림장인데 귀여워ㅎㅎ 그리고 팬들한테 고마운 일 있으면 장문편지 꼭 써준당 울리고 웃기고 다해🐰
29일 전
익인5
근데 다른댓들도 말하듯이 쓰니의 호감도가 제일 중요한거같앙ㅇㅇ 잘 생각해봐
29일 전
이번에 입덕했는데 이 둘이 제일 호감가고 재밌어서 버블도 고민중!
29일 전
익인6
도영이 버블하고 있는데 자주오는 편이고 되게 토끼알림장같음
티키타카를 하는 편은 아니야ㅋㅋㅋ 근데 꼬박꼬박 오늘은 뭐했궁 고맙궁 오늘하루 화이팅! 이따가 인스타 올릴겡 << 뭐 이런느낌
근데 엄청 고마운일 있으면 길게 장문편지 써주기도 하고, 요새는 미공포의 재앙에 다 뺏겨서 못열고 있지만 셀카 찍어놓은거 프로듀스 101한다고 막 풀어주기도 했음ㅋㅋㅋ

29일 전
익인6
근데 윗댓들이 몇번이나 말했듯이 버블은 관심없으면 쌓여도 안보기때문에...ㅎㅎ 그냥 한달 가볍게 찍먹만 해봐
29일 전
29일 전
익인7
둘이 최차애라 다 하는데 되게 다른느낌이야 도영이는 웅냥냥 웅냥 하는 귀여운 느낌이고 쟈니는 뭔가 좀 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328314 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523542 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481910 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?63 09.10 13:171618 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013126 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....