공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 왜 여운 장난 아닌지... ㅁ뭔가 알 것 같은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ...

뒷북이긴 하지만 왜 사람들이 열광하는지 알 것 같았어

익인1
오스트도 한 몫함.. 노래 다 좋음
2개월 전
옛날 노래도 섞여 나오고 변우석이 부른... 노래도 있는 것 같던데 진짜 노래 너무 좋더라
2개월 전
익인2
4개월째 헤어나오지 못 하는 중ㅜㅜ
2개월 전
왜 수범이가 많았는지 알았어 나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인3
알았구나...
그냥 둘이 행복만 했으면 좋겠었음 그때 ㅠㅠㅜ

2개월 전
약간 내가 좋아하는 재질이었는데 왜 본방 안 봤을까 싶고... 나는 근데 진짜 풀로 다 보면 감겨서 못 헤어나올까봐 못 보게써 클립으로 만족할ㄹ래ㅠㅠㅠㅜ 선재 솔이 행복만 해라아ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인3
난 선업튀 관련된 거 다 샀는데...
아직 안보는중.... 다 보면 볼 거 없어... 그럼 맘 아플거 같움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
대박..나도 대본집 사놓고 못 보고 있는데ㅠㅜ 다 보고나면 너무 허전할 것 같아서
2개월 전
익인3
그치...ㅠㅠㅜㅜㅠ
딱 맘에 결심 생겼을 때 선업튀 앨범 ost랑 뒤에 깔리는 음악 들으면서 읽을려궁🫠

2개월 전
익인4
몰아보기로 보기에는 딥한 서사를 다 느끼기 힘든데. 나중에 시간나면 풀영상 강추
2개월 전
익인5
2개월 전
구치구치 마잨ㅋㅋㅋ 내가 본 거 어쩌면 4분의 1 정도일 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 풀로도 꼭 봐야지
2개월 전
익인9
333 클립으론 다 담을 수 없음 무조건 풀로 다 보길 추천함
2개월 전
익인6
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 꼭 풀로 다 봐 진짜 사건 하나하나가 허투루 쓰인게 없어 퍼즐 맞춰지듯이 서사 풀릴때마다 도파민 쫙쫙 돌았었는데..
2개월 전
익인7
오스트도 한건 한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
그 막 설레는 오스트 잇자나

2개월 전
익인8
아 방금도 봤는데 이드라마 봐도봐도 질리지 않음
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나두 ㅜㅜ 다시 정주행 했었다가 지금 끝나쪄....ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
눈물 좔좔임 뒤늦게 빠져서 아직도
못헤어나는중 ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?163 10.25 08:219779 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다49 10.25 11:5710328 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......73 10.25 21:202378 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중45 10.25 14:489450 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세36 10.25 10:074081 0