공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이와중에 성적가지고 ㅌㅇㄹㅅㅇㅍㅌ ㅂㄹㅇㅇㄹㅅ ㅎㄹㅅㅌㅇㅅ ㅇㄹㅂㅇㄹㄷㄹㄱ 팬들이랑 개싸움 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7인 ㅂㅌ은 건재하다 어쩌구 이런 내용 올리면서 ㅂㅌ 성적 올려놓고 해외연예인들 성적 내려치기 했나봄

해외가수 팬들도 개빡쳐서 ㅂㅌ 조롱하는 틧 알티타고 걍 지금 난장판인듯…

익인1
같이 봐 짹 링크 공유해주라
30일 전
익인2
팬덤이 모든걸 망치고있다....
아니지 슈가부터

30일 전
익인3
그분 나가면 좀 조용해지려나...
30일 전
익인4
ㄴㄴ 원래 저런판인걸 이제 파묘되는거임 카르마 거리면서
30일 전
익인6
그분이랑 상관없이 해외연옌들 내려치기 하면서 시비거는건 전부터 그랬음
30일 전
익인7
그냥 파묘
30일 전
익인5
솔직히 업보빔이라고 말하면 너무 상처이려나 내돌도 까였었는데 ㅇㄱㄹ 끌릴까봐 주어는 안 깜ㅎ
30일 전
익인11
방탄팬인데 업보 맞음
30일 전
익인8
이런 난리는 진짜 처음본다...
30일 전
익인10
타돌들 다 팼으니까 지금 맞는것...
30일 전
익인16
30일 전
익인12
저렇게 전방위적으로 적만들어서 좋을게 뭔지 참
30일 전
익인13
pop 가수는 왜 건드는거야? 진짜 엄청 깝치네
30일 전
익인15
나 미국 사는 개인팬이라 해외 사는 정보계 위주만 팔로워 하고 있는데
내 ㅌㅇㅌ 탐라에 안넘어 와서 몰랐네
정신 못차렸나봐 같은 팬덤 때문에 공수치 온다

30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 라인업들을 친다고……?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267342 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014511
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473906 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 70 09.11 23:28632 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052062 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..