공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이와중에 성적가지고 ㅌㅇㄹㅅㅇㅍㅌ ㅂㄹㅇㅇㄹㅅ ㅎㄹㅅㅌㅇㅅ ㅇㄹㅂㅇㄹㄷㄹㄱ 팬들이랑 개싸움 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7인 ㅂㅌ은 건재하다 어쩌구 이런 내용 올리면서 ㅂㅌ 성적 올려놓고 해외연예인들 성적 내려치기 했나봄

해외가수 팬들도 개빡쳐서 ㅂㅌ 조롱하는 틧 알티타고 걍 지금 난장판인듯…

익인1
같이 봐 짹 링크 공유해주라
29일 전
익인2
팬덤이 모든걸 망치고있다....
아니지 슈가부터

29일 전
익인3
그분 나가면 좀 조용해지려나...
29일 전
익인4
ㄴㄴ 원래 저런판인걸 이제 파묘되는거임 카르마 거리면서
29일 전
익인6
그분이랑 상관없이 해외연옌들 내려치기 하면서 시비거는건 전부터 그랬음
29일 전
익인7
그냥 파묘
29일 전
익인5
솔직히 업보빔이라고 말하면 너무 상처이려나 내돌도 까였었는데 ㅇㄱㄹ 끌릴까봐 주어는 안 깜ㅎ
29일 전
익인11
방탄팬인데 업보 맞음
29일 전
익인8
이런 난리는 진짜 처음본다...
29일 전
익인10
타돌들 다 팼으니까 지금 맞는것...
29일 전
익인16
29일 전
익인12
저렇게 전방위적으로 적만들어서 좋을게 뭔지 참
29일 전
익인13
pop 가수는 왜 건드는거야? 진짜 엄청 깝치네
29일 전
익인15
나 미국 사는 개인팬이라 해외 사는 정보계 위주만 팔로워 하고 있는데
내 ㅌㅇㅌ 탐라에 안넘어 와서 몰랐네
정신 못차렸나봐 같은 팬덤 때문에 공수치 온다

29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 라인업들을 친다고……?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유712 09.10 13:2329223 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523555 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481948 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171808 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013174 30