모바일 (밤모드 이용시)
모금 하는거 있어?

답이 없네 진짜 방탄팬들도 7인지지가 대부분인가보다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
아닌데요
29일 전
평소 화력도 좋고 타돌들 뭐만하면 욕하러 가면서 트럭 하나 없다는게 놀라워
29일 전
익인9
3분만에 답이없네 이러고 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인1
총대 구하기가 힘들어서 그렇지 구하면 모금할 사람 많을텐데
29일 전
화력 제일 좋은 팬덤에서 총대 한명을 못구해..?
29일 전
익인2
화환 보낸다던데
29일 전
화환은 들었는데 트럭이 왜 아직 없지
29일 전
익인3
개인으로 화환 보낸다더라
29일 전
타팬덤은 진짜 트럭 문구도 개쎄게해서 보냈는데 방탄팬들은 총대도 아직 안나타났네
29일 전
익인5
총대 구하려고 하면 싸불 신차 조지게해서 개인으로 할 수 있는거 하는거 아님?
29일 전
익인6
쓰니가 메면 될듯
29일 전
익인7
29일 전
팬들 대부분 7방탄 지지해서 보낼사람이 없나보네 ㅋㅋ
29일 전
익인6
인생 시간 개 많나보네..
29일 전
익인8
그렇게 관심많으면 본인이 좀 나서봐
이건 걍 아미 욕하고싶어서 쓴거같애
타팬이면 왜 관심이지? 알아서하겠지하고 본인할거하지않나

29일 전
싫으면 보내던가 다른팬덤은 탈퇴시위할때 다 트럭 보내는데 아미는 아무도 안보냄?
29일 전
익인8
? 너가해 왜케 뭐라해? 보내든말든뭔상관임? 글케신경쓰이면 너가하면되잖아 답나왔는데 뭐야?
29일 전
익인10
얜 좀 정병같긴해
29일 전
트럭시위 보내고 탈퇴를 해야 정병이 없지
29일 전
익인9
너부터 치료받아
너 정신이 지금 트럭으로 받힌 사람같으니깐

29일 전
익인11
너가 쫌 해봐ㅋㅋㅋ 마플도 쫌 달고
총대가 그렇게 쉽게 구해지는것도아니고 총대구해도 그 중간점도 정해야하고 지금 정병들 개많아서 트위터 신고 겁나당해서 제대로 하지도못함
그리고 타팬이 뭔 참견이세요ㅋㅋㅋ 나도 하루빨리 탈퇴했으면 좋겠음

29일 전
익인11
그리고 물어볼순있는데 개인으로 화환보낸다니까 계속 트럭이야기만 해서 말하는거임
29일 전
익인12
솔직히 내로남불 오짐 타돌 뭐 말실수만 터져도 공계로 조롱하던 사람들이 본진 터지니까 입싹닫는거봐
29일 전
익인13
내 수면 알람 왔다
29일 전
익인14
트럭변태ㄷㄷ
29일 전
익인6
솔직히 말해바라 니 지금 일어났제
29일 전
방탄팬수준 ㅋㅋ 다 7천지네
29일 전
익인15
타팬이라 굳이 남의 트럭 글까지 쓸 이유는 없다고 생각했는데
댓글보니 진짜로 트럭 시위 아무도 안나서는 상황이긴 한가보네

29일 전