공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 해찬이 실물 보면 놀라는 이유가 | 인스티즈

내가 생각한 해찬

[잡담] 해찬이 실물 보면 놀라는 이유가 | 인스티즈

실제 해찬

그 갭이 좀 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 워낙 커서 잘생쁨 이미지가 크긴 한데 무대 할때 너무 남자임...

익인1
난 제일 놀랐던 점이 생각보다 냉하게 생겨서도 있지만 비율때문에 놀랐어ㅋㅋ 카메라가 비율을 반도 못 잡음 얘 비율 미쳤더라
29일 전
익인2
GIF
난 콘서트에서 첨봤는데 해찬이 얼굴 짱작고 눈크고 턱선 날카롭고 잘생쁨에 무대를 개잘해 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ무대에서 걷는 동선?도 춤같이 퍼포로 소화함 근데 토크나 엠씨도 재밌게 잘하고 애교도 많고 진지한 말도 진심담은게 느껴지고 감동줌ㅋㅋㅋ걍 아이돌이심

28일 전
익인3
나는 콘서트는 아니고 공개방송에서 봤는데 해찬 눈에 제일 띄었어(비교X) 얼굴 작고 비율 좋아서 잘생기고 실물 좋게다른 느낌 확 받았다
28일 전
익인4
첫짤 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물은 훨씬 냉한 냉미남인가봐
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328147 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523539 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481897 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?62 09.10 13:171545 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013109 30