공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고새 읽고 갔네

자러갔나보다ㅜ 진짜 어떻게 안사랑하지.. 그냥 너무 좋다

익인1
우왕 넘 좋겠다
29일 전
자기전에 시간되면 버블 읽고 잔다는게 보여서 더 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인1
오오 팬들 응원이 힘이 되나보다
29일 전
그런거면 좋겠어 ㅠㅠ 그래서 얘한테는 진짜 더 예쁜말만 해주고 싶어 읽는시간에 웃었으면 해서
29일 전
익인5
ㄹㅇ
29일 전
익인2
혹시 누구야? 펑해줘
29일 전
익인2
얼굴도 잘생겻던데 팬들한테도 잘하는구나 좋겟다
29일 전
29일 전
익인8
나두ㅜ누군지 알려줄수 잇어?
29일 전
익인3
같본인가?? ㅠㅠ 평소에 버블 자주읽고가는거 너무 좋아... 자기전엔 늘 읽고가구
29일 전
같본 일수도 있겠다 ㅎㅎ 우리애도 진짜 자주 읽고 가거든.. 일어나서 읽고 일과중에 읽고 진짜 틈만 나면 읽고 가는거 같아 진짜 행복해
29일 전
익인4
잘 자라고 인사 다하고 1 사라져 있으면 마음이 몽글몽글해 자기 전에 다 보고 자는 거 같아서ㅎㅎ
29일 전
마쟈마쟈 ㅎㅎ 오늘두 읽고 갔구나 조금이라도 힘이 되면 좋겠다라는 맘도 생기고
29일 전
익인6
자주오는것보다 자주 읽는게 더 좋던데 부럽다ㅠㅠ
29일 전
익인7
누구야
29일 전
익인8
진짜 따숩다 ..
29일 전
익인8
같본 이엿닼ㅋㅋ 넘 진짜 하는짓 너무너무너무 이뻐 🥹🩷
29일 전
같본이야?!?! 얘 덕분에 하루하루가 너무 행복해 꼭 말로 덕분에 너무 행복하다고 전해주고 싶어
29일 전
익인8
진짜 하는짓 넘 이뻐서 좋은말만 해주게 되잔아 🥹🥹
29일 전
세상에 예쁜말은 다 가져다가 선물해주고 싶어🥺
29일 전
익인9
미남에 효자네🫳🫳🫳🫳
29일 전
익인10
같본은 아닌 것 같은데 내 본도 팬들 버블 열심히 읽어줘서 괜히 더 버블 예쁘게 보내게 돼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
진짜진짜 3개밖에 못보내는게 아쉬워
29일 전
익인10
마자... 뚱뚱하게 3개 꽉 채워 보냈는데 다 읽어죠따...
29일 전
다정한 아이들이 많네 다 행복하면 좋겠어
29일 전
익인10
이랬는데 같본이어도 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 사람이 많은거겠지?!
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 그치만 다정한 사람이 많은걸거야 !!

29일 전
익인11
뭐야 나도 알려줄 수 있니… 같본같아서 궁금해🥹
29일 전
익인11
진짜 같판이었네… 항상 따수운 아이야🥹
29일 전
너도 같본이야???! 다 어디있다가 이글에 모인거냐구
29일 전
익인12
오앙 누구야??
29일 전
익인13
내 최애도 답장 보내고 나즁에 보면 1 사라져있는데 읽는구나 싶어서 따슈워 ㅎㅎㅎ
29일 전
진짜 1은 사라져있는데 맘은 따수워짐
29일 전
익인14
누구지 같본 같은뎅 초성힌트라두..
29일 전
익인15
모야 같본이었어 먼가 그럴 것 같아서 기다리고 있었는데🥺🥺🥺🥺
29일 전
너두 같본이야??🥺 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽에 사랑맥스됨
29일 전
익인15
하 진짜 어떻게 안 사랑함 진짜루.. 매일매일 좋은 말만 가득담아서 응원해줘야 돼 진짜,,
29일 전
매일 힘줘야지 항상 다짐함 버블 읽는 순간 중에 0.1초라두 행복하면 그걸로 좋을거같아
29일 전
익인16
이거 보고 최애 버블 들어갔는데 내 최애도 읽고 감... 갑자기 벅차네
29일 전
어머... 익인이 최애도 너무 따숩다..
익인이 최애두 익인이 버블 읽구 좋은 밤 보내면 좋겠다

29일 전
익인16
요즘 안 그래도 많이 바빠 보여서 마음 쓰였는데 진짜 좋은 밤 보내면 좋겠다 쓰니 본진도 쓰니도 좋은 밤 되길!!
29일 전
익인17
다정한 사람 최고,,, 누군지 궁금하다아 🥹
29일 전
익인18
22 궁금하다,, 혹시 펑 한번만 더 해줄 수 있나ㅜㅜ
29일 전
익인19
같본은 아닌 거 같은데 내본도 연습 끝나고 잘 자라 인사 하면 답장 다 읽고 가는 거 너무 고맙더라ㅠㅜㅜ 힘 많이 얻고 푹 자길🥹
29일 전
익인21
같본은 아니겠지만 우리애들돜ㅋㅋㅋㅋ
이시간엔 보통 조용히 읽고가는데 그거 하나하나가 다 힘이됐으면 좋겠어

29일 전
익인21
다정한애들이 더 행복한 하루하루가 됐으면 좋겠어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유712 09.10 13:2329174 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523555 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481947 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171785 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013170 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..