공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울역까지 9시 쯤 도착 가능할까...? ㅠ용산역 9시 40분 기차라

나도 샤월이야,,,저번에 샤이니콘 갔다가 기차 놓칠뻔해가지구,,,물론 앵앵콜 길게 해줘서 그런거지만

탬콘은 어떨까ㅠㅠㅜ

광주가는거 탄 익들 있음 몇시쯤 도착했는지 알려주라ㅠㅜ광주에서 또 버스타고 집가야함,,,

익인1
구역이 어딘데?? 플로어부터 빠져서 빨리나가면 ㄱㅊ
2개월 전
2개월 전
익인2
저번 메타콘은 표기된 시간대로 딱 맞춰서 해서 빨리 빠져나가면 될걸?
2개월 전
그 셔틀이 1대 아니구 여러대인거야? 지방 가는 셔틀은 여러개 아니겠지...?
2개월 전
익인3
근데 카카오가 진짜 다 올때까지 기다려줘서... 한명이라도 늦게 오면 늦게 출발이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
22 나만 빨리 나간다고 되는 게 아님ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
나는 최근에 탔을때 나온순서대로 채워지는대로 바로바로 보내서 진짜 빠르게 나와서 바로 차타면 괜찮을수도 있어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세727 10:0427311 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182090 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?55 8:212385 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442645 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:523159 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
응원전양도 천사무지♡
4차전 응원전 양도
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원