공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그런 성향 애들이 옮겨다니거나 n간잽하면서 넴드 먹고 분위기를 흐리는건지 모르겠는데

나 잡덕이라 여기저기 좋아하는데 왜케 까빠+ 내최애는 내가 제일 잘알아느낌의 정병은 그냥 기본인거같고 전체적으로 쓰는 단어도 이게...공계에서 써도 되는 워딩인가?싶은데 많고 양지인지 뭔지 구분안되는 데도 많아졌지 다 비슷해 뭔가...

익인1
다 돌았어 순덕들 질려서 비계 가잖아
30일 전
아 순덕들이 숨는거구나...
30일 전
익인2
걍 다 정병온거같음. 내가봤을때 돌판 ㅇㅅ에 정상적인 기조팬들 없는거같아 다 저럼
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 그런거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
이러니까 요즘 다 탈케하지..답이없음 걍 사람들이 뭔가 코로나 이후로 잘못된거같아 ㅜ
30일 전
ㅁㅈㅁㅈ코로나 이후로 많이 바뀐거같아...
30일 전
익인3
애들이 돌고도는 것도 있고 연령층이 낮아짐… 쓸데없이 까빠고찰계 개많아
30일 전
ㄹㅇ그냥 까빠 기조인거 베이스더라 넘 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인4
덕질에도 유행이 있는 듯함 나도 본진있지만 케이돌 사랑인간이라 여기저기 자주 돌아다니면서 구경하거든 지금 까빠문화 미쳤어
30일 전
그리고 조롱하는것도 좋아하더라.. 까고조롱하면서 최애래 말이되나
30일 전
익인5
정상순덕들은 비계로 숨고 까빠들만 나댐 돌판기조자체가 그렇게된듯..
30일 전
순덕들이 다 숨는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ순덕들이 좋은데
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
ㄹㅇ알티 완전 많이타서 들어가보면 다른 내용 진심 까빠정병에 성격분석해놓은것도 이상함....
30일 전
익인7
나 순덕인데 그런거 질려서 탈트함
30일 전
그럴만하다진짜ㅠㅠㅠㅠ 다 이상해 진심 그래서 짤계랑 사진정리 영상정리 이런것만 팔로해놓은듯...근데도 어떻게든 들어오더라
30일 전
익인8
흠 우리판 넴드들은 안그러는데.. 연차가 좀 차서 그런가.. 신인판이 좀 심하다고 듣긴 했는데
30일 전
판바판일 수 있을거같긴해ㅠㅠㅠㅠ내가 운이 안좋았을 수 있고...
30일 전
익인8
우리는 넴드들이 대부분 오래 자리잡고 있는 순덕들이라 조아! 쓰니도 판 기조 맞는데 찾을수있기를
30일 전
익인9
순덕들 비계로 다 도망간거 ㄹㅇ...나두 같팬지인들이랑 다같이 손잡구 비계 도망왔어 팬덤 분위기 어지러워서 ㅜ....진짜 오만정이 다 떨어지는데 지인들이랑 멤얘기하면서 버티는 중
30일 전
근데 도망갈 수밖에 없을것같다ㅠㅠㅠㅠ분위기 기빨리는게 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ익이니 편하면 된거지 행복하려고 하는건데
30일 전
익인10
공계에도 써도 되는 단어인가 싶은거 진짜.... 진짜 진짜 당황스러움...그래서 난 ㅇㅅ로 절대 본진 얘기는 안봄 ㅎ 감당 안됨...
30일 전
진짜 구분 안되고 되게 뭐라 표현 안되는데 애매하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정보계 짤계 이정도만 팔로 해야되는듯
30일 전