공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 ㅂㅌ 개인팬인데 7지지 애들 이제 개인팬 스핀에 가서 사상검증 하고 다니고 있네???

ㅇㅇ님 7지지자세요? 이런거 스핀에 올려서 사상검증중

한두명도 아니고 개인팬들한테 다 저러고 다니고 있네

왜? 7지지자 아니라면 좌표 찍고 악개몰이 하시려고?

미친애들이랑 덕질 같이 하려니깐 내가 더 정병날거 같음

익인1
뭔 개인팬한테까지 7인 지지하냐고 물어보지 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㄱㄴㄲ 개인팬이라 지금 상황도 열받아 죽겠는데 어디서 사상검증들이야
가만히 있어도 참아줄까말까한데 더 나대고 있네
보니깐 타 남녀그룹, 해외 그룹 할거 없이 싸우고 다니고 있던데
진짜 같은 그룹 덕질하지만(난 비록 개인팬이지만) 진짜 욕만 나온다

28일 전
익인1
개인팬이 자기멤도 아닌 범죄자 지지해줄거라고 생각하는거부터가..대단하다
28일 전
익인2
ㅇㅇ님 음주운전 범죄 옹호자세요? 하고 맞다이 떠야함 개념없는것들 법위에 덕질을 하고자빠졌네
28일 전
아무리 덕질에 미쳐도 그렇지 범죄를 옹호하고 있네
28일 전
익인3
아니 외국팬이든 한국팬이든 화살을 딴데 돌리고 쓸데없는짓 하냐
28일 전
잘못은 술 마시고 음주운전한 그분 탓해야지 왜 개인팬한테 난리인지 모르겠네
징글징글하다 이제 7만 봐도 노이로제 걸릴거 같아

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329115 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523553 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481944 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171783 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013157 30