공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나랑 결혼해..

익인1
트로트가수?
2개월 전
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 이 사람인줄ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
응 안됨 투어스 신유 안됨 트롯가수 신유됨
2개월 전
익인3
트로투가수 신유님과 결혼하는 구나 축하해
2개월 전
2개월 전
익인4
트로틐ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
2개월 전
우리 신유가 트로트로 잘부르지...
2개월 전
익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이라길래 트로트 신유인줄ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그분은 알아서 더 멋진분과 결혼 잘하시겠지... 난 다른 신유
2개월 전
익인6
어헛 유머유포로 신고할게요
2개월 전
2개월 전
익인7
앗 우리 엄마 구남친이랑 결혼하는구나 축하해
2개월 전
익인8
시계바늘 신유씨~?ㅎㅎ
2개월 전
익인9
아 나는 03년생 신정환이랑 하는데
2개월 전
그분이 03년생인지 모르겠고 라스에서 하차하신 그 분이지? 컨추리 꼬꼬?
2개월 전
익인9
아니 03년생 11월7일 생일인 신.정.환 내 결혼식와줘
2개월 전
컨추리 꼬꼬분이 03년생 11월 7일생인건 모르겠고 우리 신유랑 시간비면 갈게^^
2개월 전
익인10
미안하지만 이미 나랑결혼했어
2개월 전
알아^^ 안그래도 자기 전부인 질린다는 얘긴하더라
2개월 전
익인12
트로트가수 신유 결혼 발표
축하해 쓰니 !

2개월 전
익인13
트로트 가수 신유씨 결혼 안 했어????
2개월 전
익인13
난 그분도 좋던데 잘생김 안경 낀 거 보고 설렛음
갓저씨

2개월 전
익인14
시곗바늘?
2개월 전
익인15
시곗바늘 신유씨도 이미 결혼했따네
2개월 전
2개월 전
익인18
슈주 신동?
2개월 전
저기에 동이 어딨어 동이 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
트롯 신유 생각하고 옴
2개월 전
익인20
2 결혼하시는 줄 알고 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
유 열심히 살고 있잖아 왜그래..
2개월 전
나는 열심히 안사냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
잉 그 트로트 가수분 유뷰남 아니었나?
2개월 전
트로트계의 아이돌 말고

2개월 전
익인23
난리났닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
🔫
2개월 전
익인25
아니 먼가 트롯가수 신유분 진짜 결혼 하실수도 있을것같아서 진짜 결혼하시나 하고 들어옴
2개월 전
우리 신유 턱시도 갈아입고 있는중이야
2개월 전
익인25
헉 우리 도훈이도 지금 갈아입는중 ㅜㅜ 우리 합동결혼식하나ㅜㅜ?
2개월 전
도훈이 아까 막뛰쳐나가던데..?
2개월 전
익인25
안돼 도훈아 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으허러허허헝ㅇ
2개월 전
익인26
절대안돼 나 신유에 미쳐있음..
2개월 전
익인27
나도안돼 나는 신유에 도라있음..
2개월 전
익인28
너무 당연하게 트롯신유 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세775 10:0431857 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?128 8:216484 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183249 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525368 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353058 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..