공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 하이브 앞 슈가 탈퇴 화환 전체샷 | 인스티즈

개인이 하나씩 직접 사서 보낸 거

[정보/소식] 현재 하이브 앞 슈가 탈퇴 화환 전체샷 | 인스티즈

계속해서 추가되는 중

추천  67

글쓴이   글쓴이가 고정함
타싸/트윗 유입 7인지지단이 많다고 해서 혹시라도 어그로 끌리면 대댓으로 남겨주세요
28일 전
익인1
그래도 저렇게 일부 맞말하는 팬이 있구나... 오죽 답답했음 개인이 사서 보냈을꼬
28일 전
단체로 하려면 찬반투표 및 문구 정하는 게 오래 걸려서,, 어제 한 시간 동안 회의하고 바로 보냄
28일 전
익인1
아 하긴 어제 팬들 가만히 있다고 큰방에서도 뭔 소리가 나오더니ㅠ 말이 계속 갈리니까 이렇게 했구나 잘했다
28일 전
익인2
오프 시위가 나은 듯ㅎㅎ 온라인에선 하도 싸불을 해대니
28일 전
익인7
ㅇㅈ.... 어떻게든 여론 뒤집겠다고 돈 주고 후다닥 가입한 거도 웃김.....
28일 전
익인3

28일 전
익인4
팬들 화이팅 꼭 탈퇴하시길..
28일 전
익인5
에휴...ㅠㅠ
28일 전
익인8
정상팬들 힘내는 중이내 고생 많다
28일 전
익인9
정상팬들 고생이 많다..
28일 전
익인10
와 많다
28일 전
익인10
고생했다 다들.. 개인이 보냈다니
28일 전
익인11
우와... 진짜 오죽했으면..
28일 전
익인12
혼자 트럭보내기엔 비용이 너무 감당안되긴할듯 👍👍
28일 전
익인13
개인이 하긴 했구나
28일 전
익인14
ㅇㅇ 말 갈려서 걍 개인이 하나씩 보냄
28일 전
익인13
와.. 멋있어
28일 전
익인19
진짜 멋있다..
28일 전
통일문구, 시간, 장소 정도만 어떻게 하자 하고 어제 저녁 주문 가능 업체 리스트 공유해서 바로 했답
28일 전
익인13
ㄹㅇ 멋있음
28일 전
익인15
의견모으는데도 너무 뭐가 많고 여론조성하러 인티유료가입하는 악질들 때문에 그냥 개인으로 하기로 했음 왜 이제까지 참았냐면 진심으로 일주일안엔 걔가 나갈거라는 생각들도 일부 있었거든
28일 전
익인58
나도.. 알아서 나갈줄 알았어
28일 전
익인16
진짜 정상팬들 힘내라...
28일 전
익인17
나가든말든 한명 한순간 행동으로 타멤들은 맘고생 개심하겠네
28일 전
익인18
다들 화이팅해라 트위터는 답없던데 역시 돈쓰는건 정상팬이지
28일 전
익인20
슈가가 직접 볼 수 있게 일하는 공간으로 보내 사회복무하는 곳 앞에, 본인이 화환 치우면서 느끼는 바가 있겠지
28일 전
익인14
걔 일하는 곳 어디인지 아무도 몰라
쉬쉬하는 게 아니고 팬 중에 아는 애가 없음 ㅋㅋ
악개들도 모르심

28일 전
익인13
악개들도 모른다는게 싱기
28일 전
익인97
22 공익이긴 하는건가..??
28일 전
28일 전
익인12
원래 공익근무지 모름 다른 사람들도 그렇고
28일 전
익인20
내 돌은 그냥 기사애 떳었거든..
알면 거기로 보내면 직빵일텐데
고생하네

28일 전
익인41
다른 배우도 기사에 뜨긴함
비밀아니라서 보통 알지만 안찾아가고 언급적은거
사생조차 출퇴근길만 따라다님
아무튼 저기보단 소속사앞이 적절하다 봄

28일 전
익인33
그건 거기 공무원들이 더 고생이심
28일 전
익인51
28일 전
익인21
맨 끝은 근조로 보낸 건감?
28일 전
익인21
그리고 정상팬들은 ㄹㅇ 파이팅ㅠㅠ
고생한다...

28일 전
익인22
팬들 고생한다 진짜....
28일 전
익인23
정상 아미분들 고생이 많으십니다 ㅠㅠ
응원해요!!!
일말의 양심이있다면 알아서 빠져라

28일 전
익인26
화이팅
28일 전
익인27
정상팬들진짜 힘들듯...응원해요!!!
28일 전
익인28
여기서 기다리다가 싸잡히느니 저게 나을수도 있긴 했겠다 암튼 팬들 화이팅
28일 전
익인29
트럭 총공 막겠다고 유료가입 하셔서..개인으로 화환 보냄ㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
아 헐 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
유료가입? 진짜 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
얼마나 답답했으면 개인으로..
28일 전
익인31
응원해요
28일 전
익인32
제발 탈퇴해라
28일 전
익인34
추락은 두려우나 착륙은 무섭지 않습니다
28일 전
익인34
결국 추락하는구나...
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인34
꺄악 곰마워 요즘 정신머리가 없어서...
28일 전
익인36
해피하루보내!
28일 전
익인34
웅..!
28일 전
익인54
피눈물난다 그렇게 두려워했던 추락을 자기 손으로 하네..
28일 전
익인35
와..
28일 전
익인37
어제 보니까 진짜 입막음 개심하던데 정상팬들 힘들겠다
28일 전
익인38
대단하다 팬들...
28일 전
익인39
응원함
28일 전
익인36
민윤기 점심시간 전에 탈퇴해라
28일 전
익인42
(정상)팬들 화이팅…
28일 전
익인44
어제 몇시간 안에 저만큼 모인거!!!! 다들 수고했다
28일 전
익인45
민윤기야 화환도받았으니 이제 나가줘
28일 전
익인46
제발 나가라 민윤기
28일 전
익인47
제로슈가 ㅂㅌ 지지합니다
28일 전
익인48
개인으로 하나씩 보냈다는 게 ㄹㅇ 타팬인데도 맘 안좋음... 정상팬들 파이팅 힘내라
28일 전
익인49
정상팬들 지지합니다!! 화이팅!!
28일 전
익인50
민윤기 이젠 걍 혐오스럽다
28일 전
익인50
어제 오후 4시 30분? 넘어서 화환 총공 이야기 나오기 시작하고 6시까지 주문 받는 곳들이 대부분이었는데 1시간 30분만에ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 갔네..
28일 전
익인52
우와 근데 엄청 많다
28일 전
익인53
팬들 응원해 ㅠㅠ
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
타싸/트윗 유입 7인지지단이 많다고 해서 혹시라도 어그로 끌리면 대댓으로 남겨주세요
28일 전
익인55
정상팬이 고생이네 화이팅..
28일 전
익인56
아이고 정상팬들 고생많다 화이팅
28일 전
익인57
여긴 참 정상팬들이 고생이 많음
28일 전
익인59
화이팅.. 탈퇴하자 슈가야
28일 전
익인60
환경오염 지린다… 빨리 탈퇴를하든 입장문을 쓰든 해라…
28일 전
익인62
슈가야 이제 나갈때됐다
28일 전
익인63
근데 우리판이였으면 누구라도 이랬을거임... 돌판팬들이라면 다들 같은 마음 아니겠어.
28일 전
익인64
정상팬들 화이팅이야 누군 저걸 보내고 싶어서 보냈겠냐고 일주일이라는 시간이 있었는데..
28일 전
익인65
정상팬들만 진짜 속 터질듯
28일 전
익인66
와 48시간 전에 신고까지 한거야?
발빠르다

28일 전
어제 보내자고 말 나온 거라서 신고가 안 된 거라 개인으로 축하화환 보낸 거고
신고해서 추가로 보낼 예정

28일 전
익인66
그럼 불법아니야? 개인은 다른가
28일 전
익인74
개인은 신고 대상 아니래
28일 전
익인67
얼마나 밉상이였길래 한번에 돌아서냐
28일 전
익인71
밉상이여서가아니라 범죄여서인데 ㅋㅋ 6일을 기다림
28일 전
익인68
ㅠㅠㅠ 저거 보내는 팬들 심정 생각하니 맘이 넘 아프다
28일 전
익인69
스스로 좀 나가줘
28일 전
익인70
음주운전인데 팬들이 이래야하는게 참..
28일 전
윤기야 우리도 이렇게까지 하고싶지않다 제발 니가 나가주면 안되냐...
28일 전
익인73
좀 나가라 총대매면 싸불+신상테러라서 다들 총대 맬 생각도 못함
28일 전
익인75
진짜 우리팬들 이정도면 보살이지 민윤기한텐
28일 전
익인76
우리 힘내자ㅠㅠ
28일 전
익인77
사진뜨니까 심장이 쿵 떨어짐 전혀 즐겁지않아 그래도 어쩔수가 없다 그룹 지켜야지 이참에 그 미친 국뽕분들도 떠나줬음 좋겠고 2차 총공엔 나도 참여할거야
28일 전
익인78
화이팅
28일 전
익인79
파이팅..!!
28일 전
익인77
저 사건 전 날 ㅅㄱ 개인콘 1주년이라 해시 달리고 다들 얼마나 추억에 빠져서 좋아하고 앓았는데 (그 해시가 음주운전 옹호인줄 남들은 오해했지만) 정말 일주일만에 이렇게 된게 너무 기가막히다 결단 내리고 떠나
28일 전
익인81
글쓴아 화환 계속 추가되고 있대 ㅋㅋ 이 사진도 추가해줄 수 있으면 해줘
28일 전
지금 추가할게! 어라 댓 쓰니까 사짐 사라졌다..
28일 전
익인81
화질 깨져서 다시 들고옴
28일 전
28일 전
익인81
땡큐
28일 전
익인82
정상팬들 고생이 많아..
28일 전
익인83
나머지 멤버들을 위해서라도 저게 맞지...
28일 전
익인84
탈퇴해라
28일 전
익인85
아직도 탈퇴 안했어?
28일 전
익인86
다른 멤들응 위해서라도 탈퇴해야지
28일 전
익인87
범죄자 탈퇴해
28일 전
익인88
탈퇴해 나가라고
28일 전
익인89
와 개인이 보내는거 멋있다
28일 전
익인90
팬들 안써도될돈 쓰게 만들지말고 결단 내려 범죄자그룹 반대
28일 전
익인91
와 팬들 고생이다.. 인티 돈 많이 벌듯 ㅠㅠㅋㅋ
28일 전
익인92
정상팬들 화이팅
28일 전
익인93
개인이 보냈다니 아이고 참... 저거 보낸 팬들 속도 타들어가겠지 ㅎㅇㅌ
28일 전
익인94
비슷한 경험한 타팬인데 저 화환을 보낸 팬들의 심정이 어땠을지 생각하니 속상하다 다들 힘내
28일 전
익인95
정상팬들 고생이많다….응원함
28일 전
익인96
제발 좀 나가라
28일 전
익인98
민윤기 나가
28일 전
익인99
이래도 안나가?
28일 전
익인100
제발 탈퇴해
28일 전
익인101
탈퇴해
28일 전
익인102
공익근무지보단 회사가 맞는 듯 ㅜ 아이고
28일 전
익인103
탈퇴해
27일 전
익인104
돈많나..?
23일 전
익인105
근데 저거 보내도 다 치우지않아? 못치우나???
18일 전
익인106
호오 무섭다..........
등돌린 팬들이 제일 무섭다더니........

어제
익인106
이거 진 공식입장발표 기자회담(?)에 나온거야...?!
어제
진은 슈가 관련 입장을 발표한 적이 없는데…?
어제
익인106
모름 모름 ㅠㅠ 슈가 기자회견?
어제
슈가 경찰 출석은 한참 뒤야
슈가 범죄 관련해서 다른 멤버들은 아무 관련 없어

어제
익인106
저기는 어디야' ?
어제
제목에 있어 하이브 앞
슈가 경찰 출석은 용산경찰서

어제