공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 하이브 앞 슈가 탈퇴 화환 전체샷 | 인스티즈

개인이 하나씩 직접 사서 보낸 거

[정보/소식] 현재 하이브 앞 슈가 탈퇴 화환 전체샷 | 인스티즈

계속해서 추가되는 중

추천  67

글쓴이   글쓴이가 고정함
타싸/트윗 유입 7인지지단이 많다고 해서 혹시라도 어그로 끌리면 대댓으로 남겨주세요
1개월 전
익인1
그래도 저렇게 일부 맞말하는 팬이 있구나... 오죽 답답했음 개인이 사서 보냈을꼬
1개월 전
단체로 하려면 찬반투표 및 문구 정하는 게 오래 걸려서,, 어제 한 시간 동안 회의하고 바로 보냄
1개월 전
익인1
아 하긴 어제 팬들 가만히 있다고 큰방에서도 뭔 소리가 나오더니ㅠ 말이 계속 갈리니까 이렇게 했구나 잘했다
1개월 전
익인2
오프 시위가 나은 듯ㅎㅎ 온라인에선 하도 싸불을 해대니
1개월 전
익인7
ㅇㅈ.... 어떻게든 여론 뒤집겠다고 돈 주고 후다닥 가입한 거도 웃김.....
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
팬들 화이팅 꼭 탈퇴하시길..
1개월 전
익인5
에휴...ㅠㅠ
1개월 전
익인8
정상팬들 힘내는 중이내 고생 많다
1개월 전
익인9
정상팬들 고생이 많다..
1개월 전
익인10
와 많다
1개월 전
익인10
고생했다 다들.. 개인이 보냈다니
1개월 전
익인11
우와... 진짜 오죽했으면..
1개월 전
익인12
혼자 트럭보내기엔 비용이 너무 감당안되긴할듯 👍👍
1개월 전
익인13
개인이 하긴 했구나
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 말 갈려서 걍 개인이 하나씩 보냄
1개월 전
익인13
와.. 멋있어
1개월 전
익인19
진짜 멋있다..
1개월 전
통일문구, 시간, 장소 정도만 어떻게 하자 하고 어제 저녁 주문 가능 업체 리스트 공유해서 바로 했답
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 멋있음
1개월 전
익인15
의견모으는데도 너무 뭐가 많고 여론조성하러 인티유료가입하는 악질들 때문에 그냥 개인으로 하기로 했음 왜 이제까지 참았냐면 진심으로 일주일안엔 걔가 나갈거라는 생각들도 일부 있었거든
1개월 전
익인58
나도.. 알아서 나갈줄 알았어
1개월 전
익인16
진짜 정상팬들 힘내라...
1개월 전
익인17
나가든말든 한명 한순간 행동으로 타멤들은 맘고생 개심하겠네
1개월 전
익인18
다들 화이팅해라 트위터는 답없던데 역시 돈쓰는건 정상팬이지
1개월 전
익인20
슈가가 직접 볼 수 있게 일하는 공간으로 보내 사회복무하는 곳 앞에, 본인이 화환 치우면서 느끼는 바가 있겠지
1개월 전
익인14
걔 일하는 곳 어디인지 아무도 몰라
쉬쉬하는 게 아니고 팬 중에 아는 애가 없음 ㅋㅋ
악개들도 모르심

1개월 전
익인13
악개들도 모른다는게 싱기
1개월 전
익인97
22 공익이긴 하는건가..??
30일 전
1개월 전
익인12
원래 공익근무지 모름 다른 사람들도 그렇고
1개월 전
익인20
내 돌은 그냥 기사애 떳었거든..
알면 거기로 보내면 직빵일텐데
고생하네

1개월 전
익인41
다른 배우도 기사에 뜨긴함
비밀아니라서 보통 알지만 안찾아가고 언급적은거
사생조차 출퇴근길만 따라다님
아무튼 저기보단 소속사앞이 적절하다 봄

1개월 전
익인33
그건 거기 공무원들이 더 고생이심
1개월 전
익인51
1개월 전
익인21
맨 끝은 근조로 보낸 건감?
1개월 전
익인21
그리고 정상팬들은 ㄹㅇ 파이팅ㅠㅠ
고생한다...

1개월 전
익인22
팬들 고생한다 진짜....
1개월 전
익인23
정상 아미분들 고생이 많으십니다 ㅠㅠ
응원해요!!!
일말의 양심이있다면 알아서 빠져라

1개월 전
익인26
화이팅
1개월 전
익인27
정상팬들진짜 힘들듯...응원해요!!!
1개월 전
익인28
여기서 기다리다가 싸잡히느니 저게 나을수도 있긴 했겠다 암튼 팬들 화이팅
1개월 전
익인29
트럭 총공 막겠다고 유료가입 하셔서..개인으로 화환 보냄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아 헐 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
유료가입? 진짜 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
얼마나 답답했으면 개인으로..
1개월 전
익인31
응원해요
1개월 전
익인32
제발 탈퇴해라
1개월 전
익인34
추락은 두려우나 착륙은 무섭지 않습니다
1개월 전
익인34
결국 추락하는구나...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
꺄악 곰마워 요즘 정신머리가 없어서...
1개월 전
익인36
해피하루보내!
1개월 전
익인34
웅..!
1개월 전
익인54
피눈물난다 그렇게 두려워했던 추락을 자기 손으로 하네..
1개월 전
익인35
와..
1개월 전
익인37
어제 보니까 진짜 입막음 개심하던데 정상팬들 힘들겠다
1개월 전
익인38
대단하다 팬들...
1개월 전
익인39
응원함
1개월 전
익인36
민윤기 점심시간 전에 탈퇴해라
1개월 전
익인42
(정상)팬들 화이팅…
1개월 전
익인44
어제 몇시간 안에 저만큼 모인거!!!! 다들 수고했다
1개월 전
익인45
민윤기야 화환도받았으니 이제 나가줘
1개월 전
익인46
제발 나가라 민윤기
1개월 전
익인47
제로슈가 ㅂㅌ 지지합니다
1개월 전
익인48
개인으로 하나씩 보냈다는 게 ㄹㅇ 타팬인데도 맘 안좋음... 정상팬들 파이팅 힘내라
1개월 전
익인49
정상팬들 지지합니다!! 화이팅!!
1개월 전
익인50
민윤기 이젠 걍 혐오스럽다
1개월 전
익인50
어제 오후 4시 30분? 넘어서 화환 총공 이야기 나오기 시작하고 6시까지 주문 받는 곳들이 대부분이었는데 1시간 30분만에ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 갔네..
1개월 전
익인52
우와 근데 엄청 많다
1개월 전
익인53
팬들 응원해 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
타싸/트윗 유입 7인지지단이 많다고 해서 혹시라도 어그로 끌리면 대댓으로 남겨주세요
1개월 전
익인55
정상팬이 고생이네 화이팅..
1개월 전
익인56
아이고 정상팬들 고생많다 화이팅
1개월 전
익인57
여긴 참 정상팬들이 고생이 많음
1개월 전
익인59
화이팅.. 탈퇴하자 슈가야
1개월 전
익인60
환경오염 지린다… 빨리 탈퇴를하든 입장문을 쓰든 해라…
30일 전
익인62
슈가야 이제 나갈때됐다
30일 전
익인63
근데 우리판이였으면 누구라도 이랬을거임... 돌판팬들이라면 다들 같은 마음 아니겠어.
30일 전
익인64
정상팬들 화이팅이야 누군 저걸 보내고 싶어서 보냈겠냐고 일주일이라는 시간이 있었는데..
30일 전
익인65
정상팬들만 진짜 속 터질듯
30일 전
익인66
와 48시간 전에 신고까지 한거야?
발빠르다

30일 전
어제 보내자고 말 나온 거라서 신고가 안 된 거라 개인으로 축하화환 보낸 거고
신고해서 추가로 보낼 예정

30일 전
익인66
그럼 불법아니야? 개인은 다른가
30일 전
익인74
개인은 신고 대상 아니래
30일 전
익인67
얼마나 밉상이였길래 한번에 돌아서냐
30일 전
익인71
밉상이여서가아니라 범죄여서인데 ㅋㅋ 6일을 기다림
30일 전
익인68
ㅠㅠㅠ 저거 보내는 팬들 심정 생각하니 맘이 넘 아프다
30일 전
익인69
스스로 좀 나가줘
30일 전
익인70
음주운전인데 팬들이 이래야하는게 참..
30일 전
윤기야 우리도 이렇게까지 하고싶지않다 제발 니가 나가주면 안되냐...
30일 전
익인73
좀 나가라 총대매면 싸불+신상테러라서 다들 총대 맬 생각도 못함
30일 전
익인75
진짜 우리팬들 이정도면 보살이지 민윤기한텐
30일 전
익인76
우리 힘내자ㅠㅠ
30일 전
익인77
사진뜨니까 심장이 쿵 떨어짐 전혀 즐겁지않아 그래도 어쩔수가 없다 그룹 지켜야지 이참에 그 미친 국뽕분들도 떠나줬음 좋겠고 2차 총공엔 나도 참여할거야
30일 전
익인78
화이팅
30일 전
익인79
파이팅..!!
30일 전
익인77
저 사건 전 날 ㅅㄱ 개인콘 1주년이라 해시 달리고 다들 얼마나 추억에 빠져서 좋아하고 앓았는데 (그 해시가 음주운전 옹호인줄 남들은 오해했지만) 정말 일주일만에 이렇게 된게 너무 기가막히다 결단 내리고 떠나
30일 전
익인81
글쓴아 화환 계속 추가되고 있대 ㅋㅋ 이 사진도 추가해줄 수 있으면 해줘
30일 전
지금 추가할게! 어라 댓 쓰니까 사짐 사라졌다..
30일 전
익인81
화질 깨져서 다시 들고옴
30일 전
30일 전
익인81
땡큐
30일 전
익인82
정상팬들 고생이 많아..
30일 전
익인83
나머지 멤버들을 위해서라도 저게 맞지...
30일 전
익인84
탈퇴해라
30일 전
익인85
아직도 탈퇴 안했어?
30일 전
익인86
다른 멤들응 위해서라도 탈퇴해야지
30일 전
익인87
범죄자 탈퇴해
30일 전
익인88
탈퇴해 나가라고
30일 전
익인89
와 개인이 보내는거 멋있다
30일 전
익인90
팬들 안써도될돈 쓰게 만들지말고 결단 내려 범죄자그룹 반대
30일 전
익인91
와 팬들 고생이다.. 인티 돈 많이 벌듯 ㅠㅠㅋㅋ
30일 전
익인92
정상팬들 화이팅
30일 전
익인93
개인이 보냈다니 아이고 참... 저거 보낸 팬들 속도 타들어가겠지 ㅎㅇㅌ
30일 전
익인94
비슷한 경험한 타팬인데 저 화환을 보낸 팬들의 심정이 어땠을지 생각하니 속상하다 다들 힘내
30일 전
익인95
정상팬들 고생이많다….응원함
30일 전
익인96
제발 좀 나가라
30일 전
익인98
민윤기 나가
30일 전
익인99
이래도 안나가?
30일 전
익인100
제발 탈퇴해
30일 전
익인101
탈퇴해
30일 전
익인102
공익근무지보단 회사가 맞는 듯 ㅜ 아이고
30일 전
익인103
탈퇴해
29일 전
익인104
돈많나..?
25일 전
익인105
근데 저거 보내도 다 치우지않아? 못치우나???
20일 전
익인106
호오 무섭다..........
등돌린 팬들이 제일 무섭다더니........

3일 전
익인106
이거 진 공식입장발표 기자회담(?)에 나온거야...?!
3일 전
진은 슈가 관련 입장을 발표한 적이 없는데…?
3일 전
익인106
모름 모름 ㅠㅠ 슈가 기자회견?
3일 전
슈가 경찰 출석은 한참 뒤야
슈가 범죄 관련해서 다른 멤버들은 아무 관련 없어

3일 전
익인106
저기는 어디야' ?
3일 전
제목에 있어 하이브 앞
슈가 경찰 출석은 용산경찰서

3일 전