공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

미리 축하해 아싸 떡밥 생김

익인1
수맨 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인2
팬의아 몇년팬질인데 ……어깨 하늘까지 올라가지 않아
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
그냥 별 느낌 없음
2개월 전
익인8
2개월 전
익인10
55 김수현 해품달때부터 여러번 받았고 팬이면 이런 글 안쓸텐데 홍콩팬미 영상 떠도는게 많아서 인증도 안됨
2개월 전
익인13
66 아래 글 ㅁㄱ당하니까 또 쓴거네
2개월 전

익인3
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
좋은 소식이라 내가 좋다는데 ㄹㅇ 어쩌라고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜에 홍콩팬미도 다녀왔는데 뭔 팬의아야 짜증나게ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
개부럽다 안구공유 받고싶ㅠㅜ
2개월 전
익인7
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인11
우리 슈스 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인14
팬이 팬치네ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 좋다잖아..
2개월 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인16
여기 앓는 곳 아님? 본인이 좋다는데 왜 짜치게 하는지 어이없음
이미 그 상 여러번 받은거 누가 모르나 그럼 더 좋아하는게 맞지 웃기네 저 위에 ㅋㅋ

2개월 전
익인17
팬이 기분 좋다는데 왜 저럼
2개월 전
익인16
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 별느낌 없다는게 더 황당함
2개월 전
익인11
팬 맞나 싶다. 지금 다들 좋다고 난리났는데
2개월 전
익인13
좋은건 좋은거고 팬 누가 글을 저렇게 써? 이전글도 비슷하게 쓰고 신한때도 저렇게 쓴 다음에 별걸로 다 뽕차냐고 팬몰이 글만 줄줄 쓰던데 그 댓글 달리니까 글삭하고 이 글로 팬인척 또 쓴거야 과한 올려치기 글 쓰고 팬몰이하는거 모르는 사람 없어 여기 김수현정병 몇년째 상주하면서 팬코질하고 팬 욕하고 있고 지금 플을 보면 더 이해가 갈텐데
2개월 전
익인16
과한 올려치기라 .. ㅋ 제목에 어깨 하늘 뚫음, 떡밥 많아서 좋다 라는 저 글보다 이걸로 좋아하냐, 별 느낌 없다는 댓글들이 더 과한 내려치기 같은데
그리고 밑에 쓰니가 팬미 갔다온 것도 인증했네 팬이 앓는 글 쓰겠다는데 뭘 더 팬인걸 인증해야함?

2개월 전
익인15
김수현팬맞아?맨날 유난이라고 뭐라고 하는데 상받는거 당연히 좋은거지 쓸데없이 내려치기하지마 팬인증을 하던가
2개월 전
익인13
상 받는거 안좋다는 팬이 어딨어? 유난팬 욕하는 플에 저런 글을 올리니까 이상하다는거지 글 쓰기전에 플이라도 보고 쓰지
2개월 전
익인15
니가 더 유난같아 까들 눈치볼시간에 앓는글이나 쓰던가
2개월 전
익인16
상받는게 별 감흥없다는 팬들 바로 위에 있네 니 포함. 내눈엔 이글이 그렇게까지나 유난인지 모르겟고 저 댓글쓴 너희가 더 정병 같음 그니까 더이상 답글 달지마
2개월 전
익인18
지금껏 눈새팬 유난팬 없었는데 갑자기 눈새팬 유난팬 플타니까 팬인척 나타나서 쇼하는게 웃겨
2개월 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋ개투명하쥬
2개월 전
익인22
ㄹㅇ팬코 개티남
그냥 누가봐도 앓는거 보기싫어하는구만ㅋㅋ

2개월 전
익인23
팬의아라고 댓 다는 익들중에 진짜 팬들 얼마나 있을지 궁금해짐
2개월 전
익인19
아니 좋다는 뜻이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 왜 팬들이 나서서 별 감흥없다느니 ㅋㅋ왜구러는거ㅐ
2개월 전
익인25
팬도 있어보이고 팬코도 있어보이고
2개월 전
익인21
어깨 올라갈만한데? 왤케 초치기를 하지
이런글에서나 검열을 쳐하니까 드영배 리젠이 안돌아가지

2개월 전
익인24
아니 뭔 좋다는 말도 못하고 유난 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인26
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인27
김수현 축하해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?177 10.25 08:2111841 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다63 10.25 11:5715954 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......83 10.25 21:204594 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811515 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074403 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..