공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방 있으면서 내가 본 것만 몇번째여

익인1
잘나가서
30일 전
익인2
에리들이 방탄괴롭힌거랑 비슷한거지
30일 전
익인4
와우....아직도
30일 전
너넨 몇년째 이러고 있잖아 정신차려
30일 전
익인9
맞다이 뜬걸로 아직도 지들이 괴롭힘 당한줄 아네
30일 전
익인10
얘가 팬이겠냐
30일 전
익인3
슈가 탈퇴 안하면 평생 저럴거야 탈퇴해야돼
30일 전
익인5
열폭임 지들도 견제 오지게하더라
30일 전
익인6
견제하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
어제 성명문에 적힌 리스트가 해외팬덤 크고 탄탄(or 그럴 조짐이 보이는 완전 라이징)해서 견제되는 리스트임
30일 전
익인7
견제임 어휴...
30일 전
익인8
셉한테 초동 따여서
30일 전
익인11
근데 진짜 ㄹㅇ 견제 맞음 블핑도 완전 데뷔초때까지는 그렇게 사이 안좋지 않았음 오히려 그때 원탑이던 트와한테 시비걸고 다님ㅋㅋㅋ 그후에 블핑 라이징으로 덩치 커지기 시작하면서부터 성적관련 날조하면서 견제하기 시작해서 지금까지 온거고 세븐틴도 초반엔 오히려 따지면 사이 괜찮은편이었는데 셉이 성적 점점 잘나오고 탑반열 올라가기 시작하면서부터 욕하는거 개심해짐
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐299 09.12 19:1812206 19
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504306 9
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1616381 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381447 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183483 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?